Чей пистоль ?

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ

наполи

Re: Чей пистоль ?

#11 Сообщение наполи »

Деревяшка на фото еще без шлифовки и полировки.
В пистоле новодельные:
Дерево
Ствол
Прижимной винт кремня
Подкурковая планка и сам курок
Винт крепления тыльника

Остальные элементы "родные",причем замок работает превосходно!
Изюминка пистоля-это родной шомпол.
Последний раз редактировалось наполи 01 дек 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
наполи

#12 Сообщение наполи »

Могу добавить фото по просьбам коллег.
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

завтра кое где могут написать, что на етом сайте банчат раритетными ствовалами....стремнА! :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
наполи

#14 Сообщение наполи »

Va_bor1 писал(а):завтра кое где могут написать, что на етом сайте банчат раритетными ствовалами....стремнА! :(
Это реконструкция пистоля.
И тем более у ствола отсутствует запальное отверстие.
Va_bor1

#15 Сообщение Va_bor1 »

смысл в том, что УК РБ квалифицирует реконструкцию, как изготовление... )) при этом разницы нет, по 12 году или по 1941. за хранение запцацок к огнестрелу ответственности кЭк бы нет, а вот за изготовление и сбыт кЭк бы есть. @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
WildWind

#16 Сообщение WildWind »

Va_bor1 писал(а):смысл в том, что УК РБ квалифицирует реконструкцию, как изготовление... )) при этом разницы нет, по 12 году или по 1941. за хранение запцацок к огнестрелу ответственности кЭк бы нет, а вот за изготовление и сбыт кЭк бы есть. @-)
а ты стрельнешь из этого огнестрела?
ветеран войны с энтропией
vitaut-09

#17 Сообщение vitaut-09 »

Так они забирают, не стреляют. А потом по ответственности уже сам и не спрашиваешь - стрельнёт кто нибудь или нет?
Таковы законы - колом писаные ((((
dd
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

WildWind писал(а):
Va_bor1 писал(а):смысл в том, что УК РБ квалифицирует реконструкцию, как изготовление... )) при этом разницы нет, по 12 году или по 1941. за хранение запцацок к огнестрелу ответственности кЭк бы нет, а вот за изготовление и сбыт кЭк бы есть. @-)
а ты стрельнешь из этого огнестрела?
а при чем тут стрельнешь не стрельнешЬ? тут СТРЕЛЬБА не является квалифицирующим признаком, достаточно любого из приведенных ниже составов. Или это " охотничий" пистоль??? ))
Va_bor1

#19 Сообщение Va_bor1 »

Статья 295. Незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ

1. Часть исключена с 1 марта 2007 года.- Закон Республики Беларусь от 17.07.2006 N 147-З.

2. Незаконные изготовление, приобретение, передача во владение, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение огнестрельного оружия (кроме охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия), боеприпасов (кроме боеприпасов к охотничьему огнестрельному гладкоствольному оружию), взрывчатых веществ, взрывных устройств, либо незаконные изготовление, приобретение, передача во владение, сбыт, перевозка, пересылка или ношение составных частей или компонентов огнестрельного оружия (кроме составных частей и компонентов охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия), либо незаконные изготовление или сбыт основных частей взрывных устройств
денис15081981

#20 Сообщение денис15081981 »

Так получается если я получил на почте мелкий пакет с курковой скобой от пистоля это уже статья? :shock:
кто ищет -тот всегда находит!
Ответить

Вернуться в «Археалогія 1812 года. / Археология 1812 года.»