Непонятный кубик (со знаками)

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр

-Berlin-

Re: Непонятный кубик (со знаками)

#11 Сообщение -Berlin- »

Грiгорiй писал(а):какой он свой, если не знает, как выглядит савивон? зас...Л... анец из СБ, говорю я вам!
@-) (((( как @-) (((( эти умники!
Накой эти форумы тогда, если на них общаются 15 человек, считающих себя всезнайками и постоянно "учат" остальных, что зашибись обсудить, а что лажа, о кторой сто раз писано.
А Ваши опасения Грiгорiй по поводу моего представительства в СБ я бы рассматривал скорее в синдромологическом аспекте как паранойяльное имптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда )) и не более.
Учитесь уважать окружающих, а не писать всяку муть @-)

исключительно за мат - предупреждение
Няма, браткі, большага шчасця на гэтым свеце, як калі чалавек у галаве мае розум і навуку.
Яська-гаспадар з-пад Вільні.
Скарбашукальнік

#12 Сообщение Скарбашукальнік »

-Berlin- писал(а):
Грiгорiй писал(а):какой он свой, если не знает, как выглядит савивон? зас...Л... анец из СБ, говорю я вам!
@-) (((( как @-) (((( эти умники!
Накой эти форумы тогда, если на них общаются 15 человек, считающих себя всезнайками и постоянно "учат" остальных, что зашибись обсудить, а что лажа, о кторой сто раз писано.
А Ваши опасения Грiгорiй по поводу моего представительства в СБ я бы рассматривал скорее в синдромологическом аспекте как паранойяльное имптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда )) и не более.
Учитесь уважать окружающих, а не писать всяку муть @-)

исключительно за мат - предупреждение
Видимо с юмором у вас напряжно.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#13 Сообщение cmasby »

У парня, наверное, фраза "паранойяльное имптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда" записана в отдельном txt файлике. Надо умным показаться - Copy-Paste и готово! :yes:
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
-Berlin-

#14 Сообщение -Berlin- »

Просьба к админу - удалить мою учетную запись с этого офигенно крутого форума. :x
Няма, браткі, большага шчасця на гэтым свеце, як калі чалавек у галаве мае розум і навуку.
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#15 Сообщение Грiгорiй »

-Berlin- писал(а):Просьба к админу - удалить мою учетную запись с этого офигенно крутого форума
ну щас! разбежались! я категорически против буду! перемелется...
-Berlin- писал(а):А Ваши опасения Грiгорiй по поводу моего представительства в СБ я бы рассматривал скорее в синдромологическом аспекте как паранойяльное имптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда и не более.
ну может и есть немного, если мы имеем ввиду одно и то же СБ. но обычно никому не мешает. Хотя изначально я намекал на другое. И шутил собственно не совсем в ваш адрес. ;)
-Berlin-

#16 Сообщение -Berlin- »

Признаю, выше малость переборщил :|
Грiгорiй, звиняйте...
kazaksss

#17 Сообщение kazaksss »

Ну я же говорил. Свои всё поняли, другие не поймут. :D
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»