Кокарда киверная РИА?
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Кокарда киверная РИА?
извините не имею ни малейшего понятия о какой бляхе вы пишите и какое отношение она имеет к обсуждаемым остаткам армейского герба на головной убор.markoni писал(а):На 12 год размер орла был примерно 15 см,это если не считать бляхиded писал(а):герб армейский на головной убор.
ширина верхнего края щита, на котором сидел орел, 42 мм.
высота герба от верхушки крестика до нижнего края щита 174,63 мм
высота щита 76,20 мм
Вопрос за 12 год стоит. Вы приводите данные за более поздние..ded писал(а):извините не имею ни малейшего понятия
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
я привожу данные на герб соответствующий обсуждаемому по форме и размерам.markoni писал(а):Вопрос за 12 год стоит. Вы приводите данные за более поздние..
он бытовал с 1828 по 1857 год.
для меня "Вопрос за 12 год" не стоит.
Это Витя, твоя головная боль, Щаз ты будешь думать, как ее разогнуть, потом не взирая на все ухищения, ОНА из -за старости, деформации металла и удобрений по любасу треснет на сгибе -100% ( проверено) и ты будешь думать, как ее незаметно спаять...забот не на один день! ну ниче скоро зима.Чеченец писал(а):Так все же-что это?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не буду я ее разгибать.Я не спец.Сломать чего-это могу 

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
http://www.veneva.ru/polk.html по ходу как-то так был
Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына
рисунок из "описания офицерского обмундирования..." 1844 года, в натуральную величину отсканированный с линейкой.Чеченец писал(а):Так все же-что это?

Коготки не так смотрятded писал(а):рисунок из "описания офицерского обмундирования..." 1844 года, в натуральную величину отсканированный с линейкой.Чеченец писал(а):Так все же-что это?
Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына