Жетон энд перстенёк.

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Va_bor1

Re: Жетон энд перстенёк.

#11 Сообщение Va_bor1 »

DALWITZ писал(а):Жетон. Управление уездного воинского начальника. Гр. скажем Гродненского. Личник. @-)
Вова, ты поднялся, за №1 ясен пень, что САМОГО уездного начальника!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
DALWITZ

#12 Сообщение DALWITZ »

Va_bor1 писал(а):
DALWITZ писал(а):Жетон. Управление уездного воинского начальника. Гр. скажем Гродненского. Личник. @-)
Вова, ты поднялся, за №1 ясен пень, что САМОГО уездного начальника!
:yes: Базаров нет :yes: Поперло.... ))
У каждого бродяги свой барабан!
землянин

#13 Сообщение землянин »

А ежель более-менее сурьёзней, что-нить из представленного есть стоимостью дороже пива?
он же mozgator
BAMS

#14 Сообщение BAMS »

землянин писал(а):А ежель более-менее сурьёзней, что-нить из представленного есть стоимостью дороже пива?
А что ,это определяющий фактор вашего хобби?? :o
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Va_bor1

#15 Сообщение Va_bor1 »

BAMS писал(а):
землянин писал(а):А ежель более-менее сурьёзней, что-нить из представленного есть стоимостью дороже пива?
А что ,это определяющий фактор вашего хобби?? :o
Вова не пье! дауно! :yes:
Вова, ежели уважаемый DALWITZ атрибутировал правильно, то хватит те и на вискарь, то же мера оценки! ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
землянин

#16 Сообщение землянин »

BAMS писал(а):А что ,это определяющий фактор вашего хобби??
Нет, сопутствующий.
А у Вас данный вопрос является основным, при полном отсутствии ответов на поставленные вопросы? Тогда не задавайте своих, а просто читайте что пишут люди с познаниями в данной области, может и Вы со мной просветитесь!
он же mozgator
BAMS

#17 Сообщение BAMS »

землянин писал(а):
Нет, сопутствующий.
А у Вас данный вопрос является основным, при полном отсутствии ответов на поставленные вопросы? Тогда не задавайте своих, а просто читайте что пишут люди с познаниями в данной области, может и Вы со мной просветитесь!
Милейший.......деньги я зарабатываю другим путём ....Коп для меня хобби , отдых , от зарабатывания денег )) Трофеи свои я не продаю..... А на тупые вопросы нет желания давать умные ответы....Для особо одарённых , есть куча ссылок на обширные ресурсы....сиди ,ковыряйся......умней ! :twisted:
telefonur

#18 Сообщение telefonur »

BAMS писал(а):
землянин писал(а):
Нет, сопутствующий.
Милейший.......деньги я зарабатываю другим путём ....Коп для меня хобби , отдых , от зарабатывания денег )) Трофеи свои я не продаю..... А на тупые вопросы нет желания давать умные ответы....Для особо одарённых , есть куча ссылок на обширные ресурсы....сиди ,ковыряйся......умней ! :twisted:
Тут не было нигде сказано ,что тс занимается зарабатыванием денег с помощью поиска,и насколько я знаю у него есть достойный вид заработка .Хамить человеку спросившему про оценку предмета- показатель воспитанности и культуры в целом.
землянин

#19 Сообщение землянин »

УМНЕЙШИЙ! Деньги я тоже зарабатываю другим путём, не копом! НИ КТО не может обвинить меня в том, что за два года копа я продал хоть одну свою находку.
А ссылками, "для особо одарённых" пользуйтесь сами, я ведь вопрос задал в разделе "помощь для начинающих", а не корчу из себя "умного" в отличии от Вас.
Интересно, какой из вопросов в Вашем Гипермозге оказался глупым? Форумчане учавствующие в помощи мне таковых не обозначили. Вы, видимо, выше их в развитии, да?
он же mozgator
BAMS

#20 Сообщение BAMS »

Болезный....вот ваша цитата ..."А ежель более-менее сурьёзней, что-нить из представленного есть стоимостью дороже пива?" К какому разряду вопросов отнести....ваш?
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»