О рено сандеро степвэй .
Re: О рено сандеро степвэй .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну да .Только с одним приводом . А 4 на 4 тоже жрёт как корова. А хочется же экономичный.
Миль пардон господа. Но ренопа, да ещё и российской сборки.....Как то не очень мне это нравится.
Может лучше,слегка подержанный фашик из Европы?. Ну или кореец какой?

Может лучше,слегка подержанный фашик из Европы?. Ну или кореец какой?
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
- Сват SVATa
Там привод подключаемый это 1 а 2 полный привод в цене существенно оличается от неполногохэд писал(а):Ну да .Только с одним приводом . А 4 на 4 тоже жрёт как корова. А хочется же экономичный.
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Ну может . А что сборка российская ? Отхерачил гарантию и сбросил .
Это верно.По технической части всё ок.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Валера, я ездил и на " подснежники" и на " Партизанские тропы". Ты ж знашь! чем круче джЫп, тем дальши итить за трактором.хэд писал(а):Ну да .Только с одним приводом . А 4 на 4 тоже жрёт как корова. А хочется же экономичный.

вывод: лепей никуда не лезти , достаточно немного " высоты"

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Расход топлива не хвалят в отзывах
http://avtomarket.ru/opinions/Renault/Sandero/29506/

На чужой "блинок" не разевай роток!
земляк.кЭк бы ето сказать правдиво 25 - или 30 с понижайкой Дызеля тоже расход. но ничего так. на покатушки езгдили.ZAK писал(а):Расход топлива не хвалят в отзывахhttp://avtomarket.ru/opinions/Renault/Sandero/29506/

Каждому свое, можно и на КРаЗе на коп ездить, там ведро нужно чтоб только завести двигатель 

На чужой "блинок" не разевай роток!