Е TRAC vs ACE
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Е TRAC vs ACE
И в правду злюсь. Простите)
Но менять не буду, всё одно. Привык уже к этому мудаку. многотональность смягчает ситуацию.
И водки признаюсь потянул, пью редко.
Но менять не буду, всё одно. Привык уже к этому мудаку. многотональность смягчает ситуацию.
И водки признаюсь потянул, пью редко.
Вступлю в историко-археологическую группу. Официально.
Е трак при настройке на мелочь, может не видеть то на что аська пищит, и не зря пищит.За что стыдно. А ведь в Австралии изобрели менелаб для самородков золота, а они же пиздрики. Катуха глючит при намокании (болезнь общеизвестна), провод на ней на излом идёт постоянно(задолбался поять), наушники вхерачить можно за выход, тоже на излом провод.
Состав металла не определишь, это из мира фантастики и грёз. Можно кривизну примерную искомого объекта определить только (проволка или шайба). Всё зависит от глубины, т.е. маска дискрима условный момент.(исключения: люк, танк и всё огромное) Вес даёт знать о себе после пары часов работы с прибором. Кнопки без подсветки, не удобно в темноте, так как постоянно с ними надо оперировать(по крайней мере мне, и мне подобным))))
Вывод: копать всё, что звинит.
Состав металла не определишь, это из мира фантастики и грёз. Можно кривизну примерную искомого объекта определить только (проволка или шайба). Всё зависит от глубины, т.е. маска дискрима условный момент.(исключения: люк, танк и всё огромное) Вес даёт знать о себе после пары часов работы с прибором. Кнопки без подсветки, не удобно в темноте, так как постоянно с ними надо оперировать(по крайней мере мне, и мне подобным))))
Вступлю в историко-археологическую группу. Официально.

В вашем описании я почему-то узнал ИМПMorgan писал(а):Е трак при настройке на мелочь, может не видеть то на что аська пищит, и не зря пищит.За что стыдно. А ведь в Австралии изобрели менелаб для самородков золота, а они же пиздрики. Катуха глючит при намокании (болезнь общеизвестна), провод на ней на излом идёт постоянно(задолбался поять), наушники вхерачить можно за выход, тоже на излом провод.

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
где плюсик постаить !!"!
Вот именно.Аська плюс нел торнадо ничего больше и не надо.У кого деус и трак нервно курят в сторонке,делу табак.Dukat писал(а):Так поменяйте етрак на аську.Все правильно,нечего делать с етраком в поле.
350ый тоже не плох с родной катухой
Ася рулит ! 

По-любому Е-trak хуже, чем 350, 250, да что там мелочиться, даже 150 Аська 

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!