где он находится и как он выглядит?Salut писал(а):может регулятор холостого хода
Ауди 80 нужна помощь знающих
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Ауди 80 нужна помощь знающих
Раздаю волшебные пендали.
цилиндрической формы, прямо на голове, с самого верха, с торца к нему провода подключены.
Когда двигатель заводишь, то педаль газа не трогаешь. Регулятор сам всё регулирует. Если он вышел из строя то при заводке надо слегка газ нажимать самому. Но на холостых машина глохнет.
Когда двигатель заводишь, то педаль газа не трогаешь. Регулятор сам всё регулирует. Если он вышел из строя то при заводке надо слегка газ нажимать самому. Но на холостых машина глохнет.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Понял о чем ты. Говорят его надо отмачивать той частью где флажок. Там обычный электромагнит собран. Хорошо. Приму на заметку.Salut писал(а):цилиндрической формы, прямо на голове, с самого верха, с торца к нему провода подключены.Когда двигатель заводишь, то педаль газа не трогаешь. Регулятор сам всё регулирует. Если он вышел из строя то при заводке надо слегка газ нажимать самому. Но на холостых машина глохнет.
Странно что понял. Так как я описал ты его и близко не нашел быStalker писал(а):Понял о чем ты

К сожалению профилактика данной детали (у меня на пассате 3) ни к чему не привела. Только замена помогала. И ещё: при включении зажигания данный датчик слегка вибрирует (исправный конечно).
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Ну да. Эту вибрацию я называю жужжаниемSalut писал(а):И ещё: при включении зажигания данный датчик слегка вибрирует

и все таки, искра есть или нет.....
Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
К сожалению я еще не придмал как одному это определить. 

1. Бабина
2. подушка под моно
3. Электромагнит трамблера или контактная группа ( в зависимости от модификации)
может быть еще масса других причин, но это основные
2. подушка под моно
3. Электромагнит трамблера или контактная группа ( в зависимости от модификации)
может быть еще масса других причин, но это основные

Последний раз редактировалось Alexmak 16 янв 2011, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
Здесь имеется в виду датчик Холла?Alexmak писал(а):3. Электромагнит трамблера или контактная группа ( в зависимости от модификации)
Не знал, что он называется датчик Холла
пока нашел в сети
Его имел ввиду