Определите стоимость!

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модератор: Пётр

Alehno

Re: Определите стоимость!

#11 Сообщение Alehno »

на Ау бае была целая серия таких икон..один в один по исполнению..правда там честно было написано,что современная работа..вот как-то так..
а всякие байки,про то, как и где нашли ,это мы уже проходили..
Stalker

#12 Сообщение Stalker »

Осталось подкрепить ссылочками и все будет в порядке.
Раздаю волшебные пендали.
Alexmak
Контактная информация:

#13 Сообщение Alexmak »

Особенно свежесть эмалей радует (clap)
Alehno

#14 Сообщение Alehno »

я бы с удовольствием кинул ссылки,но на аукционе,они чудным образом растворились...видать,теперь "продают из старых домов.." ::)
Alexmak
Контактная информация:

#15 Сообщение Alexmak »

Алексей прав были такие на озике. Висели ну очень долго, а потом неожиданно растворились. Их продавец по-началу даже пытался "втюхать" их за оригинал )) но потом признался (chuckle)
kazaksss

#16 Сообщение kazaksss »

Мне тут на Ау.бае один сказку рассказал как в старом доме в деревне медаль Нахимова нашел. Я купил по блицу с гарантией подлинности и выставил на самлер. Ну парни посмеялись моей безграмотности, на этом и закончили обсуждение. я скинул самлеровскую ссылку данному господину, ну думаю и хрен с тобой, может самого объегорили. Так эта СУКА не найду другого слова написала мне отзыв отрицательный типо я не выкупил лот. Ну тогда я написал открытым текстом, что иду в ближайший РОВД с заявой на попытку мошенничества. Свинью сдуло с ау.бай, ну конечно же не его, а только ник, но все же. Так и во всех других случаях должно быть. Вот собственно почему я ратую и очень прошу админов форума не обезличивать его участников. Ведь нормальному человеку не нужно десять ников, чтобы скрывать за ними свою ложь. Пока, к сожалению, безрезультатно. :yes:
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Alexmak
Контактная информация:

#17 Сообщение Alexmak »

Сергей, а как Вы себе это представляете? Ни на одном из аукционов 100% механизма защиты от "накручивания лотов" - нет. :dntknw: Прекрасно понимаю о чем Вы говорите :yes: мне тоже на озике не один раз "гадили" :( но.......
kazaksss

#18 Сообщение kazaksss »

Да дело не в накручивании , тут как говорится не хочешь не бери. А вот фуфлогонство уменьшит наличие возможности вернуть предмет в зад. А то тут уже многие научились рассуждать копарьскими терминами и не упускают возиожности торгануть ебалой. :hobo:
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Андрейка

#19 Сообщение Андрейка »

Alexmak писал(а):Особенно свежесть эмалей радует (clap)
Ну я просто в шоке,как это вы так определили свежесть эмалей по таким фотосмешно просто ,это свидетельствует о полной некомпитентности в данном вопросе,не услышал я еще не одного факта новодельности ,фуфельность,да и вообще что бы что то утверждать надо это аргументировать,куплена она была в Польше за 80 злотых!
Андрейка

#20 Сообщение Андрейка »

Stalker писал(а):Осталось подкрепить ссылочками и все будет в порядке.
С удовольствием посмотрю!
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»