Практикуете такую хреньgesha777 писал(а):Умник.А писюн свой часто наждачкой полируешь.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Практикуете такую хреньgesha777 писал(а):Умник.А писюн свой часто наждачкой полируешь.
Саша, какие нах. голландцы??? Вестфалия это!!!наполи писал(а):...а пуговица,которую показали по ссылке является пуговицей 2- го голландского кирасирского полка.
...
ИМХО,
eprst писал(а):Саша, какие нах. голландцы??? Вестфалия это!!!наполи писал(а):...а пуговица,которую показали по ссылке является пуговицей 2- го голландского кирасирского полка.
...
ИМХО,
простите, каюсь, просто вчера был пьяный, вот и писал всякую хернювертатос писал(а):а что очки уже не помагают : без обид
Леша,может тогда подумаем,почему подобные пуговицы встречаются под. Полоцком?eprst писал(а):Саша, какие нах. голландцы??? Вестфалия это!!!наполи писал(а):...а пуговица,которую показали по ссылке является пуговицей 2- го голландского кирасирского полка.
...
ИМХО,
каковы будут ваши доказательства?(с)eprst писал(а):Саша, какие нах. голландцы??? Вестфалия это!!!наполи писал(а):...а пуговица,которую показали по ссылке является пуговицей 2- го голландского кирасирского полка.
...
ИМХО,
Александр, на обратке и есть пирамидканаполи писал(а):Леша,может тогда подумаем,почему подобные пуговицы встречаются под. Полоцком?eprst писал(а):Саша, какие нах. голландцы??? Вестфалия это!!!наполи писал(а):...а пуговица,которую показали по ссылке является пуговицей 2- го голландского кирасирского полка.
...
ИМХО,
У меня несколько штук подобных есть из Полоцка и из Стаховского леса,где сражались кирасиры Думерка.
А несколько лет назад на просеке( где ЛЭП)в Стаховском лесу нашел сброс коллеги ,где были "убитые" подобные пуговицы и оловяшки с цифрой 14.
Вот откуда у меня предположения по идентификации подобных пуговиц.
У вестфальцев аналогичные пуговицы,но обратка с пирамидкой.
А так,сколько людей,столько и мнений.
Я никогда и никого не пытаюсь переубеждать.