Встретил мишку в лесу...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Встретил мишку в лесу...
да и кабанья в последнее время тож хватает ..... уже ни раз на их попадал 

Следы мишки в прошлом году видал в районе Домников,и задиры коры на деревьях высотой около2 метров начинались.По лету часто малинник крученный встречал.Мишка, это суръезно.
Находки не ждут- они гниют!
Южнее Дретуни видел следы и задиры на деревьях. Местные говорили что прямо возле хат следы находили 

И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...

Весь лес на болотах перерыт.. Но, слава Богу, пока везет. Знакомый ехал по лесу на велике, встретил стаю, бросил велик и сидел на дереве:)Серебан писал(а):да и кабанья в последнее время тож хватает ..... уже ни раз на их попадал
Смелый,блин.. Я с CZ 550 дурня видел.Лицуха на козу. Не стрелял... Жалко стало. Себя.. Вчерась ,без волыны,те же следы на берегу З.Двины. Ну нах..Ker Laeda писал(а):чего сохатого то боятся ? Сколько раз встречал - остановится, посмотрит, подождет и дальше идет. Один раз на поле возле дороги копал, оборачиваюсь, метров в 30 от меня 2 лося перебежали дорогу и по полю чешут не спеша. Если бы не обернулся и не услышал бы. А вообще всегда в лес петарды с собой беру, с тех пор как на дереве от кабанов отсиживался пол часа
И в этот раз, был один в глубоком лесу, сначала петарду хлопнул, из 3 тока 1 бахнула, ну и после этого час ходил где то, недалеко от машины. Хотел как раз в ту сторону куда мишка побежал пройтись в лес, но как то стремновато было. Хорошо, наверное, что не пошел. Терь один не поеду в лес, тока с кем-нить. И петард надо новых прикупить побольше.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
а че еноты))) они ток пакеты с мусором ночью потрашат в лагере)))Крошка Енот писал(а):Повезло, что на енота не напоролись...

ну вас нафик с такими фотами 

- Крошка Енот
Ужастик!MAKS85 писал(а): пакеты с мусором ночью потрашат

Хрена... Прибора нет..АЙВЕНГО писал(а):оже был, видно, копарь...![]()
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!