Александр,спасибо

Коля, я еще не купил приборЛистопад писал(а):kopar
да,Вадим....может пломб накопал?
Коля, ОЙ! что так все серьезно?Листопад писал(а):Борисыч.я с температурой
Уже 15 дают,а вы ничего не стоятVa_bor1 писал(а):Коляныч, я с тя тащуся,ну ладно пиянЭр - "Владиковец" про них спросил: "А скока?" Но тебе, волку матерому??? я такие просто раздарил, Алехно, вальтеру113 и тд. ниче они не стоят, а для коллекции как раз таки повернутым на них, само то!
от вы!может я и не оригинален. но вот тоже пытаюсь собирать калечки гэтыя!а вы как тот парутчык пришли и все опошлили.эх!взрослы мущына а.....Va_bor1 писал(а):Коляныч, я с тя тащуся,ну ладно пиянЭр - "Владиковец" про них спросил: "А скока?" Но тебе, волку матерому??? я такие просто раздарил, Алехно, вальтеру113 и тд. ниче они не стоят, а для коллекции как раз таки повернутым на них, само то!
Уважаемый камрад"zmei78" , я что б Коляныч выздоровел мог бы и больше дать, .....zmei78 писал(а):Уже 15 дают,а вы ничего не стоятVa_bor1 писал(а):Коляныч, я с тя тащуся,ну ладно пиянЭр - "Владиковец" про них спросил: "А скока?" Но тебе, волку матерому??? я такие просто раздарил, Алехно, вальтеру113 и тд. ниче они не стоят, а для коллекции как раз таки повернутым на них, само то!
![]()