Рубль 1801 год.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Рубль 1801 год.
Ребята! Монетка не чищена!
Чистить ненадо. Карозия и так просматривается.
лучше втюхать как есть.
Цены на них опускаются сейчас быстро. У калекционеров уже есть а инвесторы сваи не знают куда деть.
Если жалко продавать можно оставить наследникам.
лучше втюхать как есть.
Цены на них опускаются сейчас быстро. У калекционеров уже есть а инвесторы сваи не знают куда деть.
Один мой знакомый ,динарии Витовта и Ягайло отлаживал до лучших времён 

- silver75.75
Ну не надо так обобщать ,у меня ишо нетrak23 писал(а):Чистить ненадо. Карозия и так просматривается.
лучше втюхать как есть.

Он же Ёська.
Ну это совсем из другой оперы ,на монеты Российской империи тираж известен , да и собирают эту тему намного большее количество человек.хэд писал(а):Один мой знакомый ,динарии Витовта и Ягайло отлаживал до лучших времён
Рубялек добры,450 положил бы...для начала.
кто к нам с мечом придет,от меча и погибнет!
Валера, некоторые не доверяя рарикам откладывали рубли белярусския...хэд писал(а):Один мой знакомый ,динарии Витовта и Ягайло отлаживал до лучших времён

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
рупь красивый, на аук его)) 

Количество коллекционеров - вовсе не константа. А рубли, в отличии от коллекционеров свойства размножаться не имеют.
Имеют. Выше уже приводили пример с ранним ВКЛ.