Змеевик.Предпродажная оценка.

Модератор: Пётр

Пытливы

Re: Змеевик.Предпродажная оценка.

#11 Сообщение Пытливы »

Интересно,как фото моего змеевика туда попало,а это несомненно он и есть.Ну и Вы говорите,что там фото лучше,а ведь это мои фото,только отредактированные.
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Stefan

#12 Сообщение Stefan »

Там , если верить синоптикам, Стоит дата 12.10.2014.Вы вывесили своё фото вчера - 17-го.Вот и думайте.
Alexmak
Контактная информация:

#13 Сообщение Alexmak »

Пытливы писал(а):Интересно,как фото моего змеевика туда попало,а это несомненно он и есть.Ну и Вы говорите,что там фото лучше,а ведь это мои фото,только отредактированные.
Фото туда попало от одного из модераторов с темы на Ревью. Модератор не смог пройти мимо уникального предмета, имеющего отношение в Беларуси.
Насколько мне известно, аналогов этому змеевику на сей момент неизвестно, что Вам и пытались донести на Ревью Коршун и Станюкович. Да и с ценой насколько мне известно вы уже давно определились, т.к. уже предлагали купить его, только вот в связи с сохраном, в покупке вам отказали.

Что еще вы хотите услышать?
Alexmak
Контактная информация:

#14 Сообщение Alexmak »

А вообще, вот ссылка на тему на Ревью, хотя ее надо было бы разместить в теме "Поржать" ))

http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 88380&st=0
Пытливы

#15 Сообщение Пытливы »

Что смешного вы,уважаемый,там нашли?
Один раз мне была названа неплохая цена,но она не подтвердилась.Вот и возник вопрос о реальной стоимости,чтобы не слушать разводы,а оттолкнуться от действительного.
Змеевик я ранее показывал на этом форуме,для определения.
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Alexmak
Контактная информация:

#16 Сообщение Alexmak »

Пытливы писал(а):Что смешного вы,уважаемый,там нашли?
Один раз мне была названа неплохая цена,но она не подтвердилась.Вот и возник вопрос о реальной стоимости,чтобы не слушать разводы,а оттолкнуться от действительного.
Смешно то, что уважаемые люди вам говорят, а вы их слушать не хотите. Коршун и Станюкович авторы книги по змеевикам, а вы Станюковичу тыкаете ссылку на Домонгол, на котором он модератор. (chuckle)
Да и сказали вам уже миллион раз, предмет - УНИКАЛЬНЫЙ, не имеет аналогов, как это можно оценить?
Да и по личкам вы ж его предлагали за 500$, не купили его у вас, ну так сделайте скидку, может кто и купит.... Что вы хотите услышать???
vitavt

#17 Сообщение vitavt »

Alexmak писал(а):
Пытливы писал(а):Что смешного вы,уважаемый,там нашли?
Смешно то, что уважаемые люди вам говорят, а вы их слушать не хотите. Коршун и Станюкович авторы книги по змеевикам, а вы Станюковичу тыкаете ссылку на Домонгол, на котором он модератор. (chuckle)
Да и сказали вам уже миллион раз, предмет - УНИКАЛЬНЫЙ, не имеет аналогов, как это можно оценить?
Да и по личкам вы ж его предлагали за 500$, не купили его у вас, ну так сделайте скидку, может кто и купит.... Что вы хотите услышать???
Ну видать, заветное предложение в 500 у.е. в личку, ну или больше
Делай, что должен и будь, что будет.
Пытливы

#18 Сообщение Пытливы »

Спасибо за участие.Узнал много нового и для себя,и о себе )) Минимальную стоимость определил,образок на аукционе. @-)
Alexmak
Контактная информация:

#19 Сообщение Alexmak »

Пытливы писал(а):Спасибо за участие.Узнал много нового и для себя,и о себе )) Минимальную стоимость определил,образок на аукционе. @-)
Cтарт разумный, вы сделали правильные выводы.... Это радует @-)
serg402

#20 Сообщение serg402 »

Валяется трупик Размер подходящий Подскажите пожалуйста не с той ли оперы был медалик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Праваслаўная металапластыка. / Православная металлопластика.»