Завтра открытие загонной охоты.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Бухлик

Re: Завтра открытие загонной охоты.

#11 Сообщение Бухлик »

mark.2012 писал(а):
kdv писал(а):этой ночью точнее под утро пришлось чуть не по пластунски уе ..ать с поля . на кого можно охотиться в потемках х.з. :dntknw: моторчик усиленно стучал минут 40 .благо подмораживало -штаны быстрее высохли :hobo:
На кабанчика :D
Что выйдет ))
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
кабан

#12 Сообщение кабан »

mark.2012 писал(а):На кабанчика
Не трожьте кабанов :twisted: Мы добрые и пушистые :evil: , и нифуя не вкусные (((( :hobo:
Neon
Контактная информация:

#13 Сообщение Neon »

oll писал(а):
bvi11 писал(а):кого загонять будем? 8-)
Копыта. Я тож поеду, тока не за мясом нафиг по таким ценам не нада, а на джипе в лесу погонять и водки с мужиками попить. Последнее уже охотникам жестачайше нельзя, придеца после...
Помню как о съездил со знакомым на охоту на кабана. Не помню как домой попал ))
oll

#14 Сообщение oll »

Дон Пэдро писал(а):Едет Грека через реку..Видит Грека в реке рак...Сунул Грека руку в реку...Рак за руку Греку ЦАП..
Я против убийц.
Взаимно. Я против Педров.
oll

#15 Сообщение oll »

kdv писал(а):этой ночью точнее под утро пришлось чуть не по пластунски уе ..ать с поля . на кого можно охотиться в потемках х.з. :dntknw: моторчик усиленно стучал минут 40 .благо подмораживало -штаны быстрее высохли :hobo:
Ночная на кабана с ПНВ и карабином. Зря полз, наверняка вас хороши видели в тепловизор или ПНВ.
Пытливы

#16 Сообщение Пытливы »

Ага.Особливо в тепловизор.Низко движущееся пятно-ясно-кабан.Бах-бах. :swoon:
Во весь рост и с голосом уе-вать надо было :twisted:
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
ord

#17 Сообщение ord »

Сегодня, возле глухой дороги стоят внедорожники.. Штук 7+-. И народа хватало, думал коллеги) Подъехал ближе, смотрю - с ружьями стоят)
122

#18 Сообщение 122 »

Пытливы писал(а):Ага.Особливо в тепловизор.Низко движущееся пятно-ясно-кабан.Бах-бах. :swoon:
Во весь рост и с голосом уе-вать надо было :twisted:
В теплик низко движущееся пятно не факт что кабан, скорей уж лиса. А если с голосом уе-вать то и по рогам точно можно получить :yes: охотники у нас такие нынче :yes:
Если выиграл лот стучитесь в личку, а то могу неуследить :)
Аматар портэра

#19 Сообщение Аматар портэра »

Были в субботу в одном лесочке. Ну, ходим, ищем тут напарник звонит и дрожащим голосом говорит- ты мол где , тут вроде волк ко мне подбежал, стоит, на меня смотрит. Ну я крикнул и через минуту уже и на меня барбос смотрел. Короче. оказалось, что в лесу идет загонная охота, по словам охотника чешет лес 16 человек и в ту сторону, где мы собирались походить по домикам... Пришлось менять планы. Под вечер в свете фонаря лазали по полю, так к нам с выключенными фарами машина подъехала, оттуда вылазит шкаф весь в коммуфляже и представляется "Охрана природы", типа что мы тута делаем, ну мы ответили.... спросил мол браконьеров не видели? и пожелал удачи. 8-)
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
122

#20 Сообщение 122 »

Охране природы наш брат ненужен вовсе. Сколько раз сталкивались, желали удачи и расходились.
Если выиграл лот стучитесь в личку, а то могу неуследить :)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»