Атрибуция по периоду и оценка польского зацепа
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Атрибуция по периоду и оценка польского зацепа
Вы ж , наверняка , взрослый человек с высшим образованием, много читаюший и интерисующийся историей. И поиск для вас это не способ доп. зароботка , а возможность прикоснуться к истории ..ну и т.д. А вы мне тут про пиво.......право сударь не ловко как то даже 

Никогда не думал, что стану бандеровцем
некогда мне про ерунду читать, Капитал Маркса еще не изучил досконально

Не может быть у взрослого человека с высшим образованием,много читающего и интересующемся историей,такого никаBAMS писал(а):Вы ж , наверняка , взрослый человек с высшим образованием, много читаюший и интерисующийся историей. И поиск для вас это не способ доп. зароботка , а возможность прикоснуться к истории ..ну и т.д. А вы мне тут про пиво.......право сударь не ловко как то даже

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Паходу чулавек проста шмурдос перебирае каторый копари на краю поля остауляють))) яще и пива хочаvaldemar1 писал(а):Я так понимаю Вы копаете лет надцатькукареку писал(а):странно я такую первый раз поднял
всем спасибо

ответ Рашпилю-может а ник такой потому что кур в хозяйстве держу
ну как тут без Чемберлена-парень ты хоть сам копаешь?
ну как тут без Чемберлена-парень ты хоть сам копаешь?
Ну а то. Вот лежу в ванне с пивом и пишукукареку писал(а): ну как тут без Чемберлена-парень ты хоть сам копаешь?

утонуть я так понимаю не боишься 

А я думал для шинелиBAMS писал(а):Ну включите воображение ....Зацеп для ремушка аль портупеи .....Польша до 39......Вы купили бы сами за сколько.....То то .....и мне за деньги не нуна...

Не вьехали, паважаны. Читайте второй пост...sdf писал(а):А я думал для шинелиBAMS писал(а):Ну включите воображение ....Зацеп для ремушка аль портупеи .....Польша до 39......Вы купили бы сами за сколько.....То то .....и мне за деньги не нуна...век живи век учись
или я куда то не въехал.

Никогда не думал, что стану бандеровцем
Блин. Пришивается к шинели. Нужен для того, чтобы на него (вернее на них) опирался поясной ремень и не сползал на сраку бойца. На ремне висит тьма всякой хрени - от фляги до подсумков и саперки, поэтому тяжелый.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.