В кусты-то никто лезть не хочетGod_like писал(а):Нихрена себе! Всё,буду под каждый куст заглядывать!

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
В кусты-то никто лезть не хочетGod_like писал(а):Нихрена себе! Всё,буду под каждый куст заглядывать!
Какой свежак-хотя земля отпустила до 7-12 см_denis_ писал(а):Что-то я не понял... Это что, СВЕЖАК? Или так, вспоминая сезон?
вспоминая сезон, с большим позитивом_denis_ писал(а):Что-то я не понял... Это что, СВЕЖАК? Или так, вспоминая сезон?
Зайду в гости на днях кто с пилой а кто с топоромAlexmak писал(а):И в этом случае поможет - бензопилаПросто незаменимая весч
а я вот знаю одного, которому лень было под корни углубляться)redflag писал(а):Зачётно!
WildWind писал(а):а я вот знаю одного, которому лень было под корни углубляться)впрочем, второй такой же)
Меня пуститеredflag писал(а):WildWind писал(а):а я вот знаю одного, которому лень было под корни углубляться)впрочем, второй такой же)![]()
ты не поверишь:Air писал(а):Меня пуститеredflag писал(а):WildWind писал(а):а я вот знаю одного, которому лень было под корни углубляться)впрочем, второй такой же)![]()
Правда за монитором хорошо махать лопатой, да я, да я, а вот на месте не очень то