Да я в курсе Дима...redflag писал(а):Между прочим, Вовка - Св. Николай и есть Дедушка Мороз.

Неа...komat писал(а): не вопрос, в литрах принимаем?![]()

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Да я в курсе Дима...redflag писал(а):Между прочим, Вовка - Св. Николай и есть Дедушка Мороз.
Неа...komat писал(а): не вопрос, в литрах принимаем?![]()
Дима, за такую атрибуцию на специализированных форумах тебя бы забанилиredflag писал(а):Никола угодник
Trial писал(а):Дима, за такую атрибуцию на специализированных форумах тебя бы забанилиredflag писал(а):Никола угодник![]()
Не хотел это писать, но.......Дима, учи матчасть.Trial писал(а):Дима, за такую атрибуцию на специализированных форумах тебя бы забанили Не Никола Угодник, а св. Николай Чудотворец.
Ну не знаю, Дима,я, конечно, методичек не писал и родители мои не священники, но сам видел неоднократно, как на форуме икон-арт (а это по-моему самый серьезный форум по иконописи и металлопластике) исправлялись названия тем с Николы на Николая и трындюлей вставляли писавшим. Точно уже сути не вспомню, но вроде Никола - это как-то неуважительно к самому почитаемому святому. Типа если бы я тебя называл не ДД, а Димончик или Митяredflag писал(а):Не хотел это писать, но.......Дима, учи матчасть.![]()
![]()
Имею некоторое отношение к теологии. Студенты в Жировичах занимаются по одной из моих методичек. Повторюсь, не хотел оглашать - но ты мня заставил.
Плюс ко всему я из семьи православных священников.
Святитель Николай Чудотворец, Угодник Божий. Кроме этого, употребляется ещё и приставка - Великий - .
http://www.nikola-ygodnik.narod.ru/