однако аватарка говорит об обратномkomrad писал(а):если эта мысль, Вам греет душу,пусть будет голд.SLAVA_CHIKAGO писал(а): но это не медь!!!!

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
однако аватарка говорит об обратномkomrad писал(а):если эта мысль, Вам греет душу,пусть будет голд.SLAVA_CHIKAGO писал(а): но это не медь!!!!
Sarafan писал(а):ипааааать мой лысый череп---вот это везухо нах,без всякой алкохимии(чыста силой одной мысли),превратил медь никчемную в ЗОЛОТОпро лохбард можно по подробнее,кофе сварил-печеньки приготовил,уселся поудобнее
aan писал(а):Счетный жетон, голдом тут и не пахнет, цена в таком состоянии 0р
а может етот "ломбард" голд по ценнику меди скупает?Sarafan писал(а):ипааааать мой лысый череп---вот это везухо нах,без всякой алкохимии(чыста силой одной мысли),превратил медь никчемную в ЗОЛОТОпро лохбард можно по подробнее,кофе сварил-печеньки приготовил,уселся поудобнее
Владислав №2SLAVA_CHIKAGO писал(а):сегодня держал в руках!!! и отличу медь от голд!!! когда она будет снова у меня, сделаю хорошее фото!!! спс с уваж....!
Sarafan писал(а):ипааааать мой лысый череп---вот это везухо нах,без всякой алкохимии(чыста силой одной мысли),превратил медь никчемную в ЗОЛОТОпро лохбард можно по подробнее,кофе сварил-печеньки приготовил,уселся поудобнее