Нэцкэ.
-
Re: Нэцкэ.
Я не знаю их стоимости, мне нужен человек которий реально понимает в них. А не шуты гороховые, которие начали стебаться. Пусть на себя в зеркало посмотрят, и подержат у себя что нибуть. Сидит кучка школьников, и походу даже не знают что это.
По ним видно что это такое 

Тяжёлая тема, но интересная. Материал какой - кость или что то другое? Так до 10 дол. За одну. Хотя слева может и дороже потянет.banel vova писал(а):Я не знаю их стоимости, мне нужен человек которий реально понимает в них. А не шуты гороховые, которие начали стебаться. Пусть на себя в зеркало посмотрят, и подержат у себя что нибуть. Сидит кучка школьников, и походу даже не знают что это.
dd
По ним то видно, но некоторые на форуме выставляют на определение не только находкуNeon писал(а):По ним видно что это такое

dd
MAKS85 писал(а):нормальная картина,эти двое развлекаются,а с права обиженный сидит и походу в кулаке что то держит![]()
![]()
![]()
давай еще семь выставляй![]()

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.