ace 250 / whites coinmaster
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: ace 250 / whites coinmaster
вобщем интересует вопрос - лучше ли по характеристикам вайтс, и если да, то насколько, и в чем конкретно
Последний раз редактировалось PavelZ 15 дек 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
бывший Fisher F-5 user
- цап царапыч
Есть на форуме чел, ник его Александр, он пользуется Вайтсом, напиши ему в личку, он тебе расскажет про этот прибор, а там сам принимай решение.
Не там батенька копаете(прибор обычно окупается с одного-двух хороших выездов),можно только вам посочувствовать если переходите на более дешевые варианты
.
Возьмите аську с неловской катухой тогда

[quote="grauen"]Не там батенька копаете(прибор обычно окупается с одного-двух хороших выездов)
Хочу в такие места
Хочу в такие места

Мир может спасти только красота... или массовые расстрелы. Но расстрелы — лучше.
Я бы ради того что бы не быть обезьяной коих в полях счас валом взял Вайтса
) 

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
не там копаем, потому что там где надо - уже вы покопалиgrauen писал(а):Не там батенька копаете(прибор обычно окупается с одного-двух хороших выездов),можно только вам посочувствовать если переходите на более дешевые варианты.

АК-47 - а мне говорили, что они асьманами называются, это не так обидно

бывший Fisher F-5 user
Я так понял у вас прибора еще не было?PavelZ писал(а):не там копаем, потому что там где надо - уже вы покопалиgrauen писал(а):Не там батенька копаете(прибор обычно окупается с одного-двух хороших выездов),можно только вам посочувствовать если переходите на более дешевые варианты.
Возьмите аську с неловской катухой тогдасочувствовать не надо - денег мало, потому что строюсь
АК-47 - а мне говорили, что они асьманами называются, это не так обидно

Было. Церачка 705. Но нужда заставила сменить ее на более дешевый вариант
бывший Fisher F-5 user
- aalleexx555
На днях сменил Аську на Терку-705 ---а вы сделайте наоборот ---во всем нужно поддерживать равновесиеPavelZ писал(а):Было. Церачка 705. Но нужда заставила сменить ее на более дешевый вариант

"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"