Атрибуция вислой печати?

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модератор: Роман

grauen

Re: Атрибуция вислой печати?

#11 Сообщение grauen »

к сожалению это уже кусок печати да еще и покоцанный, + неопределенный кому принадлежал, на мой взгляд тут если продавать так за сколько купят ибо это уже не коллекционная вещь
Варяг

#12 Сообщение Варяг »

Alexmak писал(а):
Варяг писал(а):А что за фото галерея? Я вроде что то пропустил? Вроде как товарищ меня не вводил в курс дела...
Галерея форума "Наша спадчына". Вот раздел по вислым печатям с территории Беларуси: http://arheolog.by/gallery/album.php?album_id=27
Что требуется? Сделать лучше фото, точный вес, место находки? Или непосредственное участие?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Варяг

#13 Сообщение Варяг »

grauen писал(а):к сожалению это уже кусок печати да еще и покоцанный, + неопределенный кому принадлежал, на мой взгляд тут если продавать так за сколько купят ибо это уже не коллекционная вещь
Умеете вы керосину в огонь добавить!
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Alexmak
Контактная информация:

#14 Сообщение Alexmak »

Варяг писал(а):
Alexmak писал(а):
Варяг писал(а):А что за фото галерея? Я вроде что то пропустил? Вроде как товарищ меня не вводил в курс дела...
Галерея форума "Наша спадчына". Вот раздел по вислым печатям с территории Беларуси: http://arheolog.by/gallery/album.php?album_id=27
Что требуется? Сделать лучше фото, точный вес, место находки? Или непосредственное участие?
Фото достаточно и этого. Нужны: размер и регион находки (можно в личку) @-)
grauen

#15 Сообщение grauen »

Варяг писал(а):
grauen писал(а):к сожалению это уже кусок печати да еще и покоцанный, + неопределенный кому принадлежал, на мой взгляд тут если продавать так за сколько купят ибо это уже не коллекционная вещь
Умеете вы керосину в огонь добавить!
всегда пожалуйста @-)
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»