Вроде нормально,чел приехал и купил,магазин находится на Ярославке (д.3/10).sledopyt писал(а):На "Чёрной речке" вроде как-то нудно...
Крест бронзовый
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Крест бронзовый
А заказывали предварительно, аль у них всё в наличии?TOLYAN писал(а):Вроде нормально,чел приехал и купил,магазин находится на Ярославке
(д.3/10).

Я пробовал зарегиться у них на сайте, но это типа для почтовых отправлений и только по России... А в списке товаров, указано "есть", но как проверить фактически? Можно ведь промахнуться (Москоу это не Минск, не накатаешься...)
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
медтехника лак для покрытия эмали зубовsledopyt писал(а):Читая название, аж испариной покрылся... Это в каком гастрономе моно купить зелье?y01y писал(а):...цемион стеклоиономерный цемент лак покрывной....

оч хорош для сыпучей эмали на мет пластике
Спасибки, если найду - попробую...y01y писал(а):медтехника лак для покрытия эмали зубов![]()
оч хорош для сыпучей эмали на мет пластике

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)