плохо размешали ? попробуйте снять чуть зачистить и добавить слой чуть больше отвердителя , должно помочьBabuin2013 писал(а):Я вот тоже эпоксидкой залил, вот только не затвердело до конца. Что можно предпринять.![]()

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
плохо размешали ? попробуйте снять чуть зачистить и добавить слой чуть больше отвердителя , должно помочьBabuin2013 писал(а):Я вот тоже эпоксидкой залил, вот только не затвердело до конца. Что можно предпринять.![]()
Конечно пользовался... и по прямому назначению и в качестве материала при изготовлении датчика. Она конечно подойдет для мелкого ремонта, но поверьте, для заливки датчиков лучше чем эпоксидка ничего пока не придумали. По-поводу запаха- вы наверное ею никогда в закрытом помещении не пользовались.Бухлик писал(а):Вы пользовались ей ?или только так от себя . Я ей пользуюсь довольна давно , и проблем не каких нет .И вонючести я не замечал ,после высыхания вообще нет запаха.А вес такой же как и заводская
Подержите изделие в духовке, относительно высокая температура ускоряет полимеризацию. Температуру выставьте в разумных пределах, думаю не более 100 град.Babuin2013 писал(а):Я вот тоже эпоксидкой залил, вот только не затвердело до конца. Что можно предпринять.![]()
Она подойдёт если залить ей всю катушку И будет всё ок ! (может привык уже к этим запахам, но всё равно не так уж страшно воняет )vasiok70 писал(а):Конечно пользовался... и по прямому назначению и в качестве материала при изготовлении датчика. Она конечно подойдет для мелкого ремонта, но поверьте, для заливки датчиков лучше чем эпоксидка ничего пока не придумали. По-поводу запаха- вы наверное ею никогда в закрытом помещении не пользовались.Бухлик писал(а):Вы пользовались ей ?или только так от себя . Я ей пользуюсь довольна давно , и проблем не каких нет .И вонючести я не замечал ,после высыхания вообще нет запаха.А вес такой же как и заводскаяПодержите изделие в духовке, относительно высокая температура ускоряет полимеризацию. Температуру выставьте в разумных пределах, думаю не более 100 град.Babuin2013 писал(а):Я вот тоже эпоксидкой залил, вот только не затвердело до конца. Что можно предпринять.![]()
А это безопасно? Если да то так и сделаю! Я облил катуху полностью.vasiok70 писал(а):Конечно пользовался... и по прямому назначению и в качестве материала при изготовлении датчика. Она конечно подойдет для мелкого ремонта, но поверьте, для заливки датчиков лучше чем эпоксидка ничего пока не придумали. По-поводу запаха- вы наверное ею никогда в закрытом помещении не пользовались.Бухлик писал(а):Вы пользовались ей ?или только так от себя . Я ей пользуюсь довольна давно , и проблем не каких нет .И вонючести я не замечал ,после высыхания вообще нет запаха.А вес такой же как и заводскаяПодержите изделие в духовке, относительно высокая температура ускоряет полимеризацию. Температуру выставьте в разумных пределах, думаю не более 100 град.Babuin2013 писал(а):Я вот тоже эпоксидкой залил, вот только не затвердело до конца. Что можно предпринять.![]()
Ничего не имею против, делайте так как, как Вам больше нравится. Зачем датчику эластичность? Я же по своему опыту могу сказать следующее. Для датчика важна стабильность, которая достигается по возможности наивысшей жесткостью электрических элементов, защита от ударов (амортизация) и небольшой вес. При использовании вот такой эпоксидки с наполнителем (микросфера) в соотношении 1:1 достигаются высокие результаты по всем параметрам. Причем за счет использования микросфер, вес датчика снижается настолько, что в некоторых случаях можно говорить о его плавучести (датчика), во всяком случае готовый компаунд в застывшем состоянии точно не тонет в воде.Бухлик писал(а):Она подойдёт если залить ей всю катушку И будет всё ок ! (может привык уже к этим запахам, но всё равно не так уж страшно воняет )
И у бакситки эластичность меньше чем в этой на 99% Бакситка более твердей
Это не опыты, а примеры из жизниБухлик писал(а):А вы думаете что даже при тем 80 пластмасса не начнёт плавится , я лично такие опыты не проводил бы .
защита от ударов (амортизация) это и есть эластичность , ваша кристаллизуется сильней и этим самым разрушается при ударахvasiok70 писал(а):Ничего не имею против, делайте так как, как Вам больше нравится. Зачем датчику эластичность? Я же по своему опыту могу сказать следующее. Для датчика важна стабильность, которая достигается по возможности наивысшей жесткостью электрических элементов, защита от ударов (амортизация) и небольшой вес. При использовании вот такой эпоксидки с наполнителем (микросфера) в соотношении 1:1 достигаются высокие результаты по всем параметрам. Причем за счет использования микросфер, вес датчика снижается настолько, что в некоторых случаях можно говорить о его плавучести (датчика), во всяком случае готовый компаунд в застывшем состоянии точно не тонет в воде.Бухлик писал(а):Она подойдёт если залить ей всю катушку И будет всё ок ! (может привык уже к этим запахам, но всё равно не так уж страшно воняет )
И у бакситки эластичность меньше чем в этой на 99% Бакситка более твердейЭто не опыты, а примеры из жизниБухлик писал(а):А вы думаете что даже при тем 80 пластмасса не начнёт плавится , я лично такие опыты не проводил бы .Я сказал примерно, все зависит от материала каркаса датчика, никто не мешает установить температуру 70 град.