машина для поездки в лесу за грибами
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: машина для поездки в лесу за грибами
Оч низкий просвет по передней оси.
Был такой.... хотя непомню чтоб застревал где либо.
У товарища есть гольф полноприводный, но там че то шаманить нужно, могу поинтересоваться если че.
Находки не ждут- они гниют!
Без проблемно можно поднять на сколько захочешь . Машина проста как лего .zummer писал(а):Оч низкий просвет по передней оси.
ага. весь движок конечно будет стоить фигню и он конечно будет с нулевым пробегомкомбайн писал(а):некоторые еще молодым фору дадут и цена вопроса в случае чего тьфу, весь движок будет стоить как у некоторых современных пару форсунокchisaina писал(а):дизельное двигло 86 года - лютое попадалово

— Какая странная у вас шпага, сударь.
— Это арматура, сэр
— Это арматура, сэр
я сам не поднимал, но по феншую с передом не так просто. шрусы особенно при полном вывороте руля будут плакать.хэд писал(а):Без проблемно можно поднять на сколько захочешь . Машина проста как лего .zummer писал(а):Оч низкий просвет по передней оси.
Надо ехать и смотреть,цена приятная.Перекупам,возможно,интересны машины от 2000г,там можно больше навариться. 

пороги и низ дверей проблемный, видно по фото.
если денег не жалко - можно купить, но я бы не связывался.
себе смотрел недавно Гольфы 2 и Ауди 100 для покатушек (моноприводы и 4х4) - всё что дешевле 3 000у.е. - гнильё жуткое.
если денег не жалко - можно купить, но я бы не связывался.
себе смотрел недавно Гольфы 2 и Ауди 100 для покатушек (моноприводы и 4х4) - всё что дешевле 3 000у.е. - гнильё жуткое.
Последний раз редактировалось Korvet 11 июл 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Я бы не тратил время, почти 500 просмотров и машина на месте. За эту цену уже бы ушла если в поряде была бы...
На чужой "блинок" не разевай роток!
Я бы сказал эта бричка уже от перекупаDukat писал(а):Надо ехать и смотреть,цена приятная.Перекупам,возможно,интересны машины от 2000г,там можно больше навариться.

Меньше чем за 2500 -гольф 2-наверно одно название.. не советую...