Сургуч, куплю.
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Сургуч, куплю.
Мне нужно! 

А вот нет...сургуч на почтах запрещен...у меня заведуюшая на почте знакомая, сургуча у них не осталось...-kop- писал(а):Это делается просто. Заходишь на любую почту и датут сургуч. Если много надо, то думаю за шоколадку отсыплют норму.
Возьмите там за шоколадку и продайте мне за две!-kop- писал(а):Это делается просто. Заходишь на любую почту и датут сургуч. Если много надо, то думаю за шоколадку отсыплют норму.

Почтовые отделения уже как года два-три с сургучом не работают.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Нужно, какая стоимость кг?aumshinrikyo писал(а):Ещё нужно?
Сколько нужно кг?
Екатерина Владимировна,вельми понеже! Весьма буду Вами благодарный!Пошукайте в закромах, будьте так любезны!кэтрин писал(а):есть пару брусочков , если надо могу поискать

- aumshinrikyo
- Контактная информация:
Год назад покупал вот тут http://zpu.by/surguchКазьмин писал(а):Нужно, какая стоимость кг?aumshinrikyo писал(а):Ещё нужно?
Сколько нужно кг?
Кг тогда стоил непомню сколько, но не очень дорого. Может тысяч 100.
Господа, паны, товарищи! Воз и ныне там, дальше разговоров дело не пошло, сургуч еще нужен, куплю.
андрей, скинь адрес , а то затерялся . на днях постараюсь выслать 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Кайся, Андрюха, Кревскую или Люблинскую унии собрался сабе зрабиць, али можа сразу две?Казьмин писал(а):Господа, паны, товарищи! Воз и ныне там, дальше разговоров дело не пошло, сургуч еще нужен, куплю.

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Кстати о шоколадках. Надо было мне сделать качественный оттиск печати. Пришлось купить шоколадкуКазьмин писал(а):Возьмите там за шоколадку и продайте мне за две!-kop- писал(а):Это делается просто. Заходишь на любую почту и датут сургуч. Если много надо, то думаю за шоколадку отсыплют норму.
![]()
Почтовые отделения уже как года два-три с сургучом не работают.