антично!
Re: антично!
Скарэй Глинка . Декор одним словом .
Какаяже это кафля ? Это металл . Или метеллическая кафля тоже бывает ??Скарбашукальнік писал(а):Кафля а ля 17-19 век.

А с чего это металл? Как определил?хэд писал(а):Какаяже это кафля ? Это металл . Или метеллическая кафля тоже бывает ??
Раздаю волшебные пендали.
А что глина звенит на детекторе и от напильника приобретает светло матовый оттенок, похожий на алюминий?

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
- Скарбашукальнік
А кто тебе сказал, что звенит и где тут напильник?kazaksss писал(а):А что глина звенит на детекторе и от напильника приобретает светло матовый оттенок, похожий на алюминий?![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
мЕтал,мЕталStalker писал(а):А с чего это металл? Как определил?хэд писал(а):Какаяже это кафля ? Это металл . Или метеллическая кафля тоже бывает ??

тог лёганькай
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
-
Пішыце маіэр'ял!!!! Заўседы!!PortVine писал(а):мЕтал,мЕталStalker писал(а):А с чего это металл? Как определил?хэд писал(а):Какаяже это кафля ? Это металл . Или метеллическая кафля тоже бывает ??звенит как у маладого!
тог лёганькай
Лапатай кожны зможа, а ты рыдлёўкай паспрабуй!!!
Развел костер - разводи спирт!
Развел костер - разводи спирт!
- Скарбашукальнік
Тогда современка типа цинка.PortVine писал(а):мЕтал,мЕталзвенит как у маладого!
тог лёганькай
2\3 спирта писал(а):Пішыце маіэр'ял!!!! Заўседы!!

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.