Опровергнитеeprst писал(а):А это в каком классе церковно-приходской рассказывали? Что то я болел тогда, наверное...kopar писал(а):Звезда - производство Италия

Опровергнитеeprst писал(а):А это в каком классе церковно-приходской рассказывали? Что то я болел тогда, наверное...kopar писал(а):Звезда - производство Италия
балель, балельeprst писал(а):Я ж кажу, не ведаю, балель, вот ты и расскажи ...
вообще у историков и коллекционеров(как у профи так и у любителей) такое не практикуется..доказывать ОБЯЗАН тот кто что то утверждает...kopar писал(а):Опровергнитеeprst писал(а):А это в каком классе церковно-приходской рассказывали? Что то я болел тогда, наверное...kopar писал(а):Звезда - производство Италия
Любишь ты Вадика...наполи писал(а):...
соглашусьeprst писал(а):Любишь ты Вадика...наполи писал(а):...
По существу темы не согласен, характерное т.н. "итальянское" написание на пугах старого образца 52-го полка, у этой пуги просто стилистика раннего, т.е. еще королевского, варианта, не более. Ну а про звезду Вадик вааще звизданул красиво
ты подтягивайся ко мне,радость моя) я тебе саперов и гвардейцев наколупал..eprst писал(а):че вы ржете, люди тянуццо
Гера спасибо, но здесь хватает оценщиков, не такой я и особенный.
...хотя![]()
По пуге, малая, довольно частый номер в приличном сохране. Думаю 15 - это предел.