Коллега, таки я Вам скажу, как художник- художнику: так возможно я як та мартышка(шо к старости слаба глазами стала), но даже под микроскоп полтора листа никак не вижу, геометрия и параметры клина остались, но какой то рукодельник так наждачкой стирал коррозию, шо сотворил из клина -блин...BAMS писал(а):ТС расчитывает мин на 150........................Спинным мозгом чувствую
Штык-нож на оценку
Re: Штык-нож на оценку
А бронепоезд наш стоит в депо...
Тов. Казьмин...............я уважаю вас вострый молодецкий глаз............но видать вы меня не правильно поняли ...............енто нЕ я оцениваю данный мессер в 150 , а предпологаю ,что эту цифру планирует услышать Глубокоуважаемый ТС 

Последний раз редактировалось BAMS 30 май 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Таки мы вас поняли правильноBAMS писал(а):Тов. Казьмин...............я уважаю вас вострый молодецкий глаз............но видать вы меня не правильно поняли ...............енто нЕ я оцениваю данный мессер в 150 , а предпологаю ,что эту цифру планирует услышать Глубокоуважаемый ТС

А бронепоезд наш стоит в депо...
Ну значицца 60 

Svat писал(а):Подумайvovan9250 писал(а):шисят пять

Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
чего ж болей не тянетvovan9250 писал(а):Svat писал(а):Подумайvovan9250 писал(а):шисят пятьболей не тянет

Аяяй, какой маладец, какой образованный.Вот, возьми-заслужил :puhhov писал(а): чего ж болей не тянетст. 296 УК РБ ч 2 до 2-х тянет

Надеюсь ты и дальше будешь радовать форумчан своим остроумием и глубиной интеллекта