Надо помочь. я в прошлое воскресенье ездил помочь незнакомым,( тогда еще) охотникам, чел потерял на охоте мобилу, мобила ему пофиг, а вот инфа на симке очень важная, трава по пояс и как у охотника тлф конечно был на беззвуке, нашел, благо литевая батарейка вопит чуть ли не в метре от катушки. Дэнег не взял, Обещали мяса привезти..много!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Валера, те свинки через колючку туда не перебегут, разве, что в другом направлении...А человеку помочь НАДО! заодно, может что и интересное???обнаружится, я кста на этом торфяннике, когда тлф искал, в траве кабаны кусок разрыли , нашел 5 коп серебром( откуда?)1892 года. так охотники захотели ружжа продать и купить МД,
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Из практики. Такой мелкий предмет при отсутствии видимости найти практически невозможно. Использовать технику поиска, ГАРАНТИРУЮЩУЮ обнаружение, будет стоить гораздо дороже искомого предмета.
cmasby писал(а):Из практики. Такой мелкий предмет при отсутствии видимости найти практически невозможно. Использовать технику поиска, ГАРАНТИРУЮЩУЮ обнаружение, будет стоить гораздо дороже искомого предмета.
предмет не мелкий,25 см.в диам. И 35см В длину,вес около 2кг! какие тут проблемы? Глубина 1.5-2м. При желании аськой с лодки можно попробовать вынюхать. Но время и не факт,да и зачем когда есть профильные спецы.
Чеченец писал(а):Возьми ГолдМакс,на такой глубине и с лодки без проблем возмешь
Бача, там может быть кроме искомой вещи еще ну ооооочень много мусора. фамиди?
по мусору не должно!
озеро молодое лет 20!
зона потери метрах в 30 от берега только если блесну добросишь!
да и терять её там негде- ни корчей ни камней!
тогда реал и МД! хреново, что не жАлезо. Протралил и вытянул...