Куплю Vibra-Tector 730
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю Vibra-Tector 730
на таможне и с Мечом проблем не бывает в основном .только если тебя застукают на исторических пляжах или на частной территории без разрешения.
дискрим на море не к чему- там и так сигналов не густо.а ВДИ солёной воды=ВДИ мелкого рыжья.поэтому для моря или многочастотники или пульсы.
опять же повторюсь Vibra-Tector 730 предназначен снять копательский зуд на отдыхе на морях,а не бомбить ползком поселухи.
дискрим на море не к чему- там и так сигналов не густо.а ВДИ солёной воды=ВДИ мелкого рыжья.поэтому для моря или многочастотники или пульсы.
опять же повторюсь Vibra-Tector 730 предназначен снять копательский зуд на отдыхе на морях,а не бомбить ползком поселухи.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
- Незнакомый
становишься на четыре кости и ползаешь вдоль и поперёк поселухи .впереди размахивая Vibra-Tector-ом и рыльцем выковыриваешь находки.отдельным индивидумам в таком случае даже разрешается не закапывать за собой ямки. 

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
На онлайнере спросите там чел занимается доставкой с ибэя и вроде кто-то покупал у него.
Покурите форум, должна быть тема.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
BURNO писал(а):дискрим на море не к чему- там и так сигналов не густо.
И нетуда и несюда .Я для своих пляжиков интересуюсь , с маской понырять . Несколько трамплинчиков знаю - надеюсь интересныхBURNO писал(а):бомбить ползком поселухи.

Проблема в том, что доставка из США дорого обходится, поэтому ищу здесь.Gexagen писал(а):На онлайнере спросите там чел занимается доставкой с ибэя и вроде кто-то покупал у него.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.
Да уж, не в ту степь народ потянулоvarg писал(а):http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1010305 отчеты по работе

О матрикс м 6vasiok70 писал(а):например так.

Если делать самому, то думаю в 40 у.е можно уложится. Герметичные корпуса подходящих размеров (не прозрачные) на радиорынке в Ждановичах стоят около 30 у.е. Еще нужно приобрести герметичный разъем для подключения датчика, но где его купить пока не знаю... не задавался целью.Don1200 писал(а):О матрикс м 6А во сколько обойдется такая модернизация?