Первый коп
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Первый коп
Не не шкив,вроде чугуняка и паза нет по ребру под ремень
а что,на фоте видно ребро?
А вам что невидно что кромка идёт на с.сужение?или вы спорте в силу вредности характера?с темчточугуняка спорить не будете?а шкив от стиралки чугуном быть априори не может.да и отверстие в шкиве сквозное

вот точно в межсезонье народ на форуме сходит от большого ума к малому... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?

Va_bor1 писал(а):вот точно в межсезонье народ на форуме сходит от большого ума к малому...

[quote="savl"]Доброго времени суток.
Купил терку, поехал вчера на свой первый коп в лесок, чтобы потренироваться. Оказалась такая мусорка, что метра нет без черного металла. Кроме кучи чернины и бухарских дерхемов вот что нашел.
Вернитесь назад на то место
если металла много тяжелого и компактного соберите и сдайте , а на вырученные деньги купите себе дерхемов и прочего монетоса который вас интересует.
И будет вам счастье . 
Купил терку, поехал вчера на свой первый коп в лесок, чтобы потренироваться. Оказалась такая мусорка, что метра нет без черного металла. Кроме кучи чернины и бухарских дерхемов вот что нашел.
Вернитесь назад на то место

Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
- Аматар портэра
да в лесу вообще звенить через каждые 5 метров железо.... зае...я ысе подряд копать....
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Шо это за леса металлическиеАматар портэра писал(а):да в лесу вообще звенить через каждые 5 метров железо.... зае...я ысе подряд копать....

- Аматар портэра
я пробовал поначалу рыть... болты, проволока, гвозди, гильзач, шмурдяк...... 

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
В лесу как от поселухи отходишь редко вообще что звенитАматар портэра писал(а):я пробовал поначалу рыть... болты, проволока, гвозди, гильзач, шмурдяк......