Автомобили Geely
Re: Автомобили Geely
Машина отстой, шумоизоляция ни какая, пластмасса в салоне дешевая и очень сильно воняет, если пассажир не дай бог астматик, то неотложка ему заказана через 10 минут езды.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
Джили 4-5лет видел у нас на ремонте .Много небольших жуков но почти все сквозные.
Я это и предпологал .С виду так ничего.Но как в приближенном виде посмотрешь ,там пипец. Датчик бензы на панели приколол .Разберись если сможешь.
Регулировка седух и руля ,Это тоже минус.А самое главное ,гниение дёрнутого о бордюр ланженрона .Это у двух леиней авто. Как тут брать корыто долбаное ?
Регулировка седух и руля ,Это тоже минус.А самое главное ,гниение дёрнутого о бордюр ланженрона .Это у двух леиней авто. Как тут брать корыто долбаное ?
скажу от лица менеджера и владельца(товарища с Киева)--качество металла говно(толщина,отсутствие антикоррозийки),пластик--это пиздэйч в терминальной стадии,воняет так,что оставлял на стоянке(у работы) с приоткрытыми стёклами,дабы проветривался, скрипит всё,какие-то траблы с подвеской,ну и естественно"чудоэлектроника". сказал,что 5 летний ссан-янг на порядок круче и надёжнее,за ту же цену.повторяю,МНЕНИЕ НЕ МОЁMityok писал(а):кузов у Жыли не цинкованный,

Валера, ты на приеме у доХтура давно был? купить КИТАЙСКИЙ автомобиль, собранный руками белЯрускага работяги?
Купи уж лепей в самом деле корейца, их в РФ роботизированные заводы собирают. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- future1975
А что не так с руками у беларусау?Va_bor1 писал(а):руками белЯрускага работяги

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
по утрам трясутся! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да из жопы у нас руки растутfuture1975 писал(а):А что не так с руками у беларусау?Va_bor1 писал(а):руками белЯрускага работяги

не хочу ничего слышать, сам проработал на заводе рабочим и бригадиром 8 лет. не сыпь мне соль на рану.Va_bor1 писал(а):по утрам трясутся!

- future1975
Как всегда честноsdf писал(а):Да из жопы у нас руки растут

Пол бедыVa_bor1 писал(а):по утрам трясутся!

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?