SmolBattle состоялся
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: SmolBattle состоялся
вы для начала хотябы такое замутите..какой брсм?куда там..вы о чём.шо вы тут путаете хер с ручкой трамвайной в??войны млин майдановские на половину с грандоедами))) смешно во рту читать батву эту..

Цiхмянага у прызыдэнты!!!
дом работа работа гроб.позитив он не видет...ой всё.хау.
копейки выкидывайте дальше свои и задницу лижите нато.я не нагой и не фоткой .всё.надоело
портвин,не злитесь,у них весенняя депрессия.пыльцы надышались,вот их и пучит)))))
Андрюха, респект за фотки - как всегда вэривэл (ван Гог отдыхает). Смолбатл - это АТМОСФЕРА... А на отдельных местных клоунов не обращай внимания. 

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
эх,архео,опять вы хамите.вот бы вас с сергеем зверевым скрестить-забавный бы экземплярчик отрымался))))
какой во пи....ду влаг..? вас что флаг смущает..какой был такой был..думать глобальней надо...мля..влаг им не понравился
Бля Эндрю!!! Бли-и-и-и-н!!! Ну вот как тут порваться между хочу и Очень хочу... 
Молойца, что за наших выступил!!! Смолянам привет

Молойца, что за наших выступил!!! Смолянам привет

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
спасибо Друже.eprst писал(а):Бля Эндрю!!! Бли-и-и-и-н!!! Ну вот как тут порваться между хочу и Очень хочу...
Молойца, что за наших выступил!!! Смолянам привет![]()
![]()