я именно об этомшмунц писал(а):В каком звании будете дружище?

в опровержение версии ждем отчет!

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
я именно об этомшмунц писал(а):В каком звании будете дружище?
А че развивать то. Троллей комить только я так понялDikij писал(а):хотелось бы увидеть развитие темы и отчет топикстартера
не в каком,просто молодой человек с райберташмунц писал(а):В каком звании будете дружище?
FOX писал(а):
Сцылка битаяandreyy писал(а):На globus.tut.by интересный отчет есть про прогулку по уручью forum.globus.tut.by/viewtopic.php?t=4026
нормальна ссыль..BundeSS писал(а):Сцылка битаяandreyy писал(а):На globus.tut.by интересный отчет есть про прогулку по уручью forum.globus.tut.by/viewtopic.php?t=4026
Зайдите на фору globusa :Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия по Беларуси -> Отчеты о путешествиях->Прогулки по несуществующим населённым пунктам. http://forum.globus.tut.by/viewtopic.php?t=4026BundeSS писал(а):Сцылка битаяandreyy писал(а):На globus.tut.by интересный отчет есть про прогулку по уручью forum.globus.tut.by/viewtopic.php?t=4026
andreyy писал(а):На globus.tut.by интересный отчет есть про прогулку по уручью forum.globus.tut.by/viewtopic.php?t=4026