Прошу определить и оценить польские награды!

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

barattini

Re: Прошу определить и оценить польские награды!

#11 Сообщение barattini »

Не совсем тупой! :yes: Просто сразу не допёрло! @-)
barattini

#12 Сообщение barattini »

Можно было просто помочь и обьяснить! Всётаки первый раз скидываю! Удалить тему, а мне написать что и как исправить! А в больших буквах и восклецательных знаках ничего дурного и оскорбительного не вижу! С уважением!
Amigo_BY

#13 Сообщение Amigo_BY »

barattini вам здесь никто и ничего не должен, прочитайте правила форума, согласие с которыми вы дали во время регистрации, возможно до вас дойдёт про большие буквы, восклицательные знаки и ещё много чего узнаете и не будете писать глупости.

Правила форума. -- Ужесточение правил! -- Правила ауциона. -- Как вставить фотографию.
Ora et labora!
andruha

#14 Сообщение andruha »

cклоки склоками, а награды так и не оценены 8-)
BundeSS

#15 Сообщение BundeSS »

Награды хороши,да жаль Польша пользуется малым спросом. ИМХО баксей по 30-40
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

уважаемый бундес за крест храбрых НЕномерной( первых 60 тыщ номерные) http://www.awardrp.ru/1918_1939/cross_hrab.htmбольше 20 ки не дадут. его штамповали поляки скока могли, всю межвоенную польшу. потом был с циферами 1944. Так , что 1920 год, это как бы условно. видел у "зильбертшухера" в магазе точно такой с лентой за 22 уе.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Terka74

#17 Сообщение Terka74 »

Va_bor1 писал(а):уважаемый бундес за крест храбрых НЕномерной( первых 60 тыщ номерные) http://www.awardrp.ru/1918_1939/cross_hrab.htmбольше 20 ки не дадут. его штамповали поляки скока могли, всю межвоенную польшу. потом был с циферами 1944. Так , что 1920 год, это как бы условно. видел у "зильбертшухера" в магазе точно такой с лентой за 22 уе.
уважаемый Va_bor1 за этот крест я лично 40 готов заплатить. так что бундес норм оценку дал :) а за знак 4 й дивизии стрелков армии Пилсудского можно и больше сотки просить @-)
\_(..)_/
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

Terka74 писал(а):
Va_bor1 писал(а):уважаемый бундес за крест храбрых НЕномерной( первых 60 тыщ номерные) http://www.awardrp.ru/1918_1939/cross_hrab.htmбольше 20 ки не дадут. его штамповали поляки скока могли, всю межвоенную польшу. потом был с циферами 1944. Так , что 1920 год, это как бы условно. видел у "зильбертшухера" в магазе точно такой с лентой за 22 уе.
уважаемый Va_bor1 за этот крест я лично 40 готов заплатить. так что бундес норм оценку дал :) а за знак 4 й дивизии стрелков армии Пилсудского можно и больше сотки просить @-)
что ж тогда в магазе за 22 уя? тот же 1920? новодел? так и не отличишь же :D или потому что этот копанка, так точно оригинал?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
копатыч

#19 Сообщение копатыч »

Крест без номера знакомый за 30 продал и был счастлив.
Полковики полковику рознь, конечно, но в районе листа должен полюбому стоить. Если не редкий.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
barattini

#20 Сообщение barattini »

Всем ответившим спасибо!
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»