Увольнительный жетон

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

crab007

Re: Увольнительный жетон

#11 Сообщение crab007 »

заработал сам, дай заработать другому...цена- это сумма, которая устраивает обоих (продавца-покупателя) на данный момент времени...
ПАЛАЧ

#12 Сообщение ПАЛАЧ »

salauyovi2111 писал(а):Все верно, любой хор.вещице неоьходим настоящий ценитель который даст хорошее предложение за хорошую вещ, а я как не посмотрю там купил тут продал ну или в этом роде, цены ломают как хотят, на одной и тойже находке может нагреться несколько человек.
Да какое вам дело - кто за сколько купил и за сколько продал ?! Считать чужие деньги - последнее дело...
А вот то , что на каждую весчь есть свой покупатель - эт точно...тут главное не спешить...
ПАЛАЧ

#13 Сообщение ПАЛАЧ »

crab007 писал(а):заработал сам, дай заработать другому...цена- это сумма, которая устраивает обоих (продавца-покупателя) на данный момент времени...
+ 1 @-)
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

crab007 писал(а):заработал сам, дай заработать другому...цена- это сумма, которая устраивает обоих (продавца-покупателя) на данный момент времени...
:yes:
в нумизматике, как и в другом любом бизнесе можно попасть, а можно и пропасть! :D
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ПАЛАЧ

#15 Сообщение ПАЛАЧ »

DALWITZ писал(а): Жетон давно на ауке,что же сотки не мечем ?
Не "мечи икру" - "ещё не вечер" :!: ))
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»