Штык-нож.
Re: Штык-нож.
И я не хотел бы стороной пройти 

Может от соточки
Просто если меньше,то пусть полежит еще пяток лет.

На тыльнике и кнопке тоже клейма, но очень мелкие для моего фотоаппарата.
Давай без мурыженья .Сто так сто .И сё тут .
ТЬФУ Лять..........начинается.....Я не знаю цены ,это не моя тема , я не спец, но предлогать от соточки .......Патамучо если меньша , то пусть ишчо поваляется лет пяток , авось в цене подымецца 

Никогда не думал, что стану бандеровцем
Поднимется. Матушка земля не спит, она разрушает. Не люблю оффтопы(puke)BAMS писал(а):ТЬФУ Лять..........начинается.....Я не знаю цены ,это не моя тема , я не спец, но предлогать от соточки .......Патамучо если меньша , то пусть ишчо поваляется лет пяток , авось в цене подымецца
В Вермахте на протяжении войны численность была около 5000000 чел.Винтовка Маузера была основным оружием, штык к ней. Самый рядовой из рядовых штыков встречающихся у нас , правда не убитый . В цене может только опустится - заграница нам поможет.
Причё тут земля матушка..........Nicoragua писал(а):Поднимется. Матушка земля не спит, она разрушает. Не люблю оффтопы(puke)BAMS писал(а):ТЬФУ Лять..........начинается.....Я не знаю цены ,это не моя тема , я не спец, но предлогать от соточки .......Патамучо если меньша , то пусть ишчо поваляется лет пяток , авось в цене подымецца
Их исправно возят из ФАтерлянд в складском сохране.........На ДХ там их ещё имеется.
Там переодически их выкидывают на продаж..........Мой знакомый купил за 200 бабосов в смазке 37 г.в. + жаба......
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Накладки бакелит! Производитель на ножнах и штыке один, но клейма не парные. Если дают сотку - отдавайте!Nicoragua писал(а):Накладки дерево. 40 маловато.
Так что там ?