лучше ТО без штрафовAir писал(а):Вот купи себе фару и ездий год без ТО, отложив 30$ на штрафы.Smorgon писал(а):+100 евро на стекляшку +кап ремонт двигателя дабы избавить его от ЦО я думаю столько же + ну и само ТО 150уе, наверное оптимальный вариант будет ТО 150уе + (30-40)уеAir писал(а):На фару денег нет, а на техосмотр есть?Ты же на год покупая ТО 100-150$ отдашь. А надо?
ТО
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: ТО
Глупости. Зачем? Денег много?Smorgon писал(а):лучше ТО без штрафов
Боже мой! На чём мы катаемся?! Вы как в поездку собираетесь маякните туточки. я не то что выезжать не буду, я даже по тротуарам ходить не стану 

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Не все так однозначно. У меня тоже есть трудности с прохождением ТО, но... только потому что разбит повторитель поворота на бампере. У нас эту хрень не купить (машина для американского рынка), а если под заказ то это 45 дней и 65 долларов за пластиковую хреновинку...А так за машиной стараюсь следить - катаю двоих детокВаряг писал(а):Боже мой! На чём мы катаемся?

Я убил в себе государство...

Варяг писал(а):Боже мой! На чём мы катаемся?! Вы как в поездку собираетесь маякните туточки. я не то что выезжать не буду, я даже по тротуарам ходить не стану
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Да не боись ты. Никто тебя из Сморгони в Пинск ловить на тротуаре не поедет. Алексею не доходит, что 150$ за не нужную бумажку на год, это много.Варяг писал(а):Боже мой! На чём мы катаемся?! Вы как в поездку собираетесь маякните туточки. я не то что выезжать не буду, я даже по тротуарам ходить не стану
Так я не Только по Пинску катаюсь, я и в Сморгонь за хабаром по ходу заскакиваюAir писал(а):Да не боись ты. Никто тебя из Сморгони в Пинск ловить на тротуаре не поедет. Алексею не доходит, что 150$ за не нужную бумажку на год, это много.

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
да блин не живу я в сморгоне прописан тока там, не пускайте подливыВаряг писал(а):Так я не Только по Пинску катаюсь, я и в Сморгонь за хабаром по ходу заскакиваюAir писал(а):Да не боись ты. Никто тебя из Сморгони в Пинск ловить на тротуаре не поедет. Алексею не доходит, что 150$ за не нужную бумажку на год, это много.
А по мне так нет разницы какая машина придавит.Варяг писал(а):Так я не Только по Пинску катаюсь, я и в Сморгонь за хабаром по ходу заскакиваюAir писал(а):Да не боись ты. Никто тебя из Сморгони в Пинск ловить на тротуаре не поедет. Алексею не доходит, что 150$ за не нужную бумажку на год, это много.

Так ты еще опаснее, чем я предполагал. Бумажка на лобовом стекле за 150$ в год как молитва убережет Варяга от тебя, если вы когда-нибудь встретитесь.Smorgon писал(а):да блин не живу я в сморгоне прописан тока там, не пускайте подливыВаряг писал(а):Так я не Только по Пинску катаюсь, я и в Сморгонь за хабаром по ходу заскакиваюAir писал(а):Да не боись ты. Никто тебя из Сморгони в Пинск ловить на тротуаре не поедет. Алексею не доходит, что 150$ за не нужную бумажку на год, это много.