ТО

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Smorgon

Re: ТО

#11 Сообщение Smorgon »

Air писал(а):
Smorgon писал(а):
Air писал(а):На фару денег нет, а на техосмотр есть? )) Ты же на год покупая ТО 100-150$ отдашь. А надо?
+100 евро на стекляшку +кап ремонт двигателя дабы избавить его от ЦО я думаю столько же + ну и само ТО 150уе, наверное оптимальный вариант будет ТО 150уе + (30-40)уе
Вот купи себе фару и ездий год без ТО, отложив 30$ на штрафы.
лучше ТО без штрафов
Air

#12 Сообщение Air »

Smorgon писал(а):лучше ТО без штрафов
Глупости. Зачем? Денег много?
Варяг

#13 Сообщение Варяг »

Боже мой! На чём мы катаемся?! Вы как в поездку собираетесь маякните туточки. я не то что выезжать не буду, я даже по тротуарам ходить не стану ))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Kuba
Контактная информация:

#14 Сообщение Kuba »

Варяг писал(а):Боже мой! На чём мы катаемся?
Не все так однозначно. У меня тоже есть трудности с прохождением ТО, но... только потому что разбит повторитель поворота на бампере. У нас эту хрень не купить (машина для американского рынка), а если под заказ то это 45 дней и 65 долларов за пластиковую хреновинку...А так за машиной стараюсь следить - катаю двоих деток :)
Изображение
Я убил в себе государство...
mari9

#15 Сообщение mari9 »

:lol: :lol: :lol:
Варяг писал(а):Боже мой! На чём мы катаемся?! Вы как в поездку собираетесь маякните туточки. я не то что выезжать не буду, я даже по тротуарам ходить не стану ))
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Air

#16 Сообщение Air »

Варяг писал(а):Боже мой! На чём мы катаемся?! Вы как в поездку собираетесь маякните туточки. я не то что выезжать не буду, я даже по тротуарам ходить не стану ))
Да не боись ты. Никто тебя из Сморгони в Пинск ловить на тротуаре не поедет. Алексею не доходит, что 150$ за не нужную бумажку на год, это много.
Варяг

#17 Сообщение Варяг »

Air писал(а):Да не боись ты. Никто тебя из Сморгони в Пинск ловить на тротуаре не поедет. Алексею не доходит, что 150$ за не нужную бумажку на год, это много.
Так я не Только по Пинску катаюсь, я и в Сморгонь за хабаром по ходу заскакиваю ))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Smorgon

#18 Сообщение Smorgon »

Варяг писал(а):
Air писал(а):Да не боись ты. Никто тебя из Сморгони в Пинск ловить на тротуаре не поедет. Алексею не доходит, что 150$ за не нужную бумажку на год, это много.
Так я не Только по Пинску катаюсь, я и в Сморгонь за хабаром по ходу заскакиваю ))
да блин не живу я в сморгоне прописан тока там, не пускайте подливы
Air

#19 Сообщение Air »

Варяг писал(а):
А по мне так нет разницы какая машина придавит. :D С бумажкой о техосмотре за 150$ или без такой бумажки, но с целой фарой. :lol:
Air

#20 Сообщение Air »

Smorgon писал(а):
Варяг писал(а):
да блин не живу я в сморгоне прописан тока там, не пускайте подливы
Так ты еще опаснее, чем я предполагал. Бумажка на лобовом стекле за 150$ в год как молитва убережет Варяга от тебя, если вы когда-нибудь встретитесь.
Ответить

Вернуться в «4X4»