пуга франция №13
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: пуга франция №13
есть интерес, стартуй с 15 уе
Ёптель, ты смотри сколько филобунистов-любителей появилось!!!
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Мабуць усе ужо такiх палякау сябе накапалi i адлажылieprst писал(а):Цэ поляк, гарны, але ж накапалi iх yжо

dd
vitaut-09
добрый вечер.
хотелось бы 25. сколько можете предложить.?????????????????/
добрый вечер.
А почему сразу поляк? По подобного рода пугам (ухо лопатой, но не выпуклым и без двойной обводки) пару лет назад однозначного мнения небыло. Что-то изменилось?
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
25 дам ...если согласны то прошу в личкуvasek3081 писал(а):vitaut-09
добрый вечер.

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
молодец Карл, марксистский подход! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
что к чемуVa_bor1 писал(а):молодец Карл, марксистский подход!

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
мне как хуюристу Марксизм напоминает моразм,
я про норму прЫбыли...НА АУК пугу и фсе...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?