Пуговица 1812 - (Treno Militare) -редкая
Re: Пуговица 1812 - (Treno Militare) -редкая
Дело в том.Что копал я много по хранцам .И знаю всех местных копарей что там копают .И не припомню что бы кто то находил подобную .И на форуме не припоминаю что бы летали .Не частая это если их штук 40 нашли .в разных местах .Это моё мнение .
Я 3 штуки поднимал в разных местах.хэд писал(а):Дело в том.Что копал я много по хранцам .И знаю всех местных копарей что там копают .И не припомню что бы кто то находил подобную .И на форуме не припоминаю что бы летали .Не частая это если их штук 40 нашли .в разных местах .Это моё мнение .

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Фото где ? Ты обычно вылаживаешь если находишь пуги .А такие и подавно выкинул бы хвастануть .Так что пистеть не мешки тягать .
Я уже давно много чего не выклаЖываюхэд писал(а):Фото где ? Ты обычно вылаживаешь если находишь пуги .А такие и подавно выкинул бы хвастануть .Так что пистеть не мешки тягать .

И находил их, когда ты еще не знал, что такое коп и что у фрацузов были пуговицы.

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
ты копать начал по хранцам на год раньше меня
Забыл что ли
И все фото своих находок с компа мне сбросил .есть все при все твои францы у меня . Иногда смотрю и радуюсь за былые времена .Но тех пуговиц там нет .Звездалёт ты Вадя 

Ну хрен с ним Валера молодой, Вадик ты еще с возраста писькомерения не вырос? Ей Богу, как малые дети: "А я, а вот я...."
Уже не смешно, начинает подрагивать...
Уже не смешно, начинает подрагивать...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Сё .Понял .Больше не буду 

Извиняюсь,что влезаю...попалась мне такая,тока свернута в дугу
Подскажите как выпрямить или не стоит трогать?По виду крепкая,фото сделаю завтра.

The sin to make profit in public