Портсигар ПВМ
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Портсигар ПВМ
Головешка, если не поленишься и возьмёшь лупу в руки, то на защёлке и (или) на ребре портсигара найдёшь надпись ALPACA
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Не, не копанина...Точно ветерана обшарил....
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Я видел.И что ??? Алпака это Южно Амэрыканская овечка ,или типа того .Типа ветеран овечкой был ? Или нет....овечка носила портсигар ? Или овечка и была ветераном ??

хэд писал(а):Я видел.И что ??? Алпака это Южно Амэрыканская овечка ,или типа того .Типа ветеран овечкой был ? Или нет....овечка носила портсигар ? Или овечка и была ветераном ??
- Квазиморда
альпака это сплав такойхэд писал(а):Я видел.И что ??? Алпака это Южно Амэрыканская овечка ,или типа того .Типа ветеран овечкой был ? Или нет....овечка носила портсигар ? Или овечка и была ветераном ??
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
http://news.tut.by/politics/394022.htmlхэд писал(а):Я видел.И что ??? Алпака это Южно Амэрыканская овечка ,или типа того .Типа ветеран овечкой был ? Или нет....овечка носила портсигар ? Или овечка и была ветераном ??
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- Квазиморда
Sayd писал(а):http://news.tut.by/politics/394022.htmlхэд писал(а):Я видел.И что ??? Алпака это Южно Амэрыканская овечка ,или типа того .Типа ветеран овечкой был ? Или нет....овечка носила портсигар ? Или овечка и была ветераном ??

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Да крутяк!! Добавлю к теме...Меня зовут Валера,и моя родина Марс.
Валера врОш!я знаю Ыгде ты живешь!хэд писал(а):Да крутяк!! Добавлю к теме...Меня зовут Валера,и моя родина Марс.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?