ЖМОТЧеченец писал(а):Передумал...и писят не дам
Бумага 1909
Re: Бумага 1909
неа, КУПЕЦ. Передумал, ептьvgena писал(а):ЖМОТЧеченец писал(а):Передумал...и писят не дам

«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Продайте мне кто за не очень дорого трохи таких бумажек.Для онно,настенное панно 

Бабушка друга дала только две,но у нее их много.Две белых дадите и они вашихэд писал(а):Продайте мне кто за не очень дорого трохи таких бумажек.Для онно,настенное панно

Это я ЖМОТ?vgena писал(а):ЖМОТЧеченец писал(а):Передумал...и писят не дам

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
у меня есть такая(5 рублей) могу отдать.только с вас пересыл да ещё есть 1 рубль 1898 (бумажный)хэд писал(а):Продайте мне кто за не очень дорого трохи таких бумажек.Для онно,настенное панно
Да я и так отдал бы, да товарищу проставить надоЧеченец писал(а):Это я ЖМОТ?vgena писал(а):ЖМОТЧеченец писал(а):Передумал...и писят не дамДа я спонсор,фундатор,мегакупец.А вот продавец-жмодяра,пиздисят мало-ходи непитый

Вот и конкуренты появилисьkapaeg писал(а):у меня есть такая(5 рублей) могу отдать.только с вас пересыл да ещё есть 1 рубль 1898 (бумажный)хэд писал(а):Продайте мне кто за не очень дорого трохи таких бумажек.Для онно,настенное панно

И зачем Вам, уважаемый, такое надо ? Будите обклеивать туалет ?Чеченец писал(а):Это я ЖМОТ?vgena писал(а):ЖМОТЧеченец писал(а):Передумал...и писят не дамДа я спонсор,фундатор,мегакупец.А вот продавец-жмодяра,пиздисят мало-ходи непитый