Акция Fiskars
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Акция Fiskars
Между корнями удобно будет... наверное... 

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Я специально свой фискарс урезал, чтобы не копать большие ямки и не разу об этом не пожалел, вот так это выглядит viewtopic.php?f=14&t=37107&hilit=%D1%87 ... BB#p456674Аматар портэра писал(а):я вот по нейшенел географік смотрел про двоих немного тронутых кладоискателей, так они аккуратно по кругу выкапывали маленькой лопаткой дерн и нежно ваще с землей обращались, а смотрю другие любительские видео копарей, так они почти все здоровой лопатой ковыряють....
Gedygold а какие скидки, у Вашего знакомого, на данный продукт? http://doms.by/index.pl?act=PRODUCT&id=9
Ora et labora!
- Аматар портэра
Ясно, спасибо. Мой вывод покупать фискарь и модернизировать егог под мой рюкзак благо доступ до станков у меня есть
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
посчитайте какое кол-во движений вам придётся сделать за день-присесть-встать и нагнуться-разогнуться..а потом представьте что будет с поясницей с утра....вот поэтому НЕ в лом тягать здоровенный фискарьАматар портэра писал(а): Чето мне влом таскать здоровенный фискарь да и не так заметно с маленькой лопаткой......

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Не слушайте вы их,сапёрку купите,ну а если вам лень нагибаться,так и нечего копать 

может кто подскажет где можно складного фискаря купить, унас или в польше