оценка и атрибуция жетона

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: оценка и атрибуция жетона

#11 Сообщение Казакъ »

Va_bor1 писал(а):жетон жетону рознь. ! + многое зависит от надобности индивида. Я как то ПОКАЗАЛ печать одному человеку, тут атрибутировали недавно, что типа больше 100 НИКТО не даст, на печати были ключи скрещенные , как на солиде Г Рига. так вот , чел пристал продай! ему в Ригу ехать на юбилей, а тот юбиляр помешан на печатях.. Я НЕ ХОТЕЛ продавать и говорю 200 ! он улыбнулся и дал два листа, сказал бы триста дал бы и триста. Приехал довольный, с юбиляром все вопросы порешал + мне бонус- бальзам рижский. :) я к тому, что ХЕЗ его знает что кому надо ОЧЕНЬ!
просто было нужное место и нужное врямя
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

Re: оценка и атрибуция жетона

#12 Сообщение Va_bor1 »

Казакъ писал(а):
Va_bor1 писал(а):жетон жетону рознь. ! + многое зависит от надобности индивида. Я как то ПОКАЗАЛ печать одному человеку, тут атрибутировали недавно, что типа больше 100 НИКТО не даст, на печати были ключи скрещенные , как на солиде Г Рига. так вот , чел пристал продай! ему в Ригу ехать на юбилей, а тот юбиляр помешан на печатях.. Я НЕ ХОТЕЛ продавать и говорю 200 ! он улыбнулся и дал два листа, сказал бы триста дал бы и триста. Приехал довольный, с юбиляром все вопросы порешал + мне бонус- бальзам рижский. :) я к тому, что ХЕЗ его знает что кому надо ОЧЕНЬ!
просто было нужное место и нужное врямя
:yes: :yes: :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»