Столовые наборы Бундесвера.Продажа
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Столовые наборы Бундесвера.Продажа
А из чего изготовлены (металл какой) данные приборы?
Нержавейка. Обычный набор ничем не отличающийся от оригинала,только вместо клейм надпись BUNDsun писал(а):А из чего изготовлены (металл какой) данные приборы?

Не знаю как вам, но мне по ходу (наверное) повезло меньше..BundeSS писал(а):Нержавейка. Обычный набор ничем не отличающийся от оригинала,только вместо клейм надпись BUNDsun писал(а):А из чего изготовлены (металл какой) данные приборы?

После покупки, когда набор попал в руки, почему-то возникло чувство (ощущение)...ну не нержа. Вертел и так и сяк, в итоге, посмотрев на "торец" штопора-открывачки, увидел следующее:

...как-то так...
Значит у вас не Китай,а Кетай
Устроили мне рекламу тут блин 

Сорри, ничего не хотел устраивать, получается просто не повезло мне с набором, вот и всё...ещё раз сорри...
набор очень даже удивил, для выходов на природу, охоты ,рыбалки очень подходит очень компактно все складывается. правдо нож слегка переделалBundeSS писал(а):Акция![]()
Новая цена 100 000р + пересыл . Возможна личная встреча в Минске.
Я вообще из этого набора использую только ложку и вилку.бумбараш писал(а):правдо нож слегка переделал

так шоб для баласта ненасить, нож особенно в лесу лишним небывает 

- Квазиморда
если нож заточить,бут нормал.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
так у вас в лесу и первое и второе+десерт?BundeSS писал(а):Я вообще из этого набора использую только ложку и вилку.бумбараш писал(а):правдо нож слегка переделалт.к нож в лесу должен быть ножом,а открываЧка вообще баловство

вместо ап...
Fram!