а кликнуть не пытались фото, так точки нормально видныВиктор писал(а):pupsik, то что надо и покупаю![]()
по поводу точек на гурте - для чёткости надо более качественные фото этого момента.. Если точки, тогда цена будет достойной
оцените
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: оцените
У меня есть такая только 1862 с точками на гурте... Гугл выдает 350 - 400 USD.
Быть такого не может.$voenniy$ писал(а):У меня есть такая только 1862 с точками на гурте... Гугл выдает 350 - 400 USD.

соглашусь с Алчи. в 1862 на гривеннике точек не может быть.
Если я скину фото 10 копеек 1862 с точками на гурте которых не может быть по Вашему мнению, сколько тогда она будет стоить..........??? 

я ради интАрЭсу глянул каталог, тоже по 1862 "точечного" гурта не увидел..., а 61 год на ПОРЯДОК выше стоимость, если "точечный" гурт.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Показывайте, оценим.$voenniy$ писал(а):Если я скину фото 10 копеек 1862 с точками на гурте которых не может быть по Вашему мнению, сколько тогда она будет стоить..........???

Вечером скину, но фото будет с телефона... Фотика нет... (((
тогда фотографируйте через линзу...
Так пусть ТС гурт сфоткает достойно. Я допустим вижу только догадываюсь, что это точки, потому что вот здесь по гораздо лучшему фото люди с репутацией в центнер уточняют http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=501873 Нужны фотки именно гурта, желательно несколько сторон.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!