Планы генерального межевания Минской губернии РЕАЛЬНЫЕ
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Планы генерального межевания Минской губернии РЕАЛЬНЫЕ
:roll: такое чувство будто вопрос стоял не о документах а о землях с объектами.... может они там курят что не то?
Ку
_denis_ писал(а):чемодан писал(а):Я так понял - 500 тыс. российских.![]()
![]()
![]()

А я было прочёл первый пост Дэна и подумал - не так и дорого, можно отдать такие гроши за такие карты... а тут русс руб...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
За бел. руб. дайте двеSayd писал(а): А я было прочёл первый пост Дэна и подумал - не так и дорого, можно отдать такие гроши за такие карты... а тут русс руб...

Я і кажу - трэба "галоўнаму спецыялісту" грошай даць 

Самы лепшы дзень - сёньня!
- Photomagazin
За белорусские мы б все здесь согласились... Можно предположить, что сканы у них уже есть - не верю, что Вы первый, кто их отыскал - а для москвича 16 000 дол., это совсем не то, что для белоруса... Так что, там уже копают... Интересный на самом деле ответ - нет ничего конкретного - сколько там листов для сканирования? Мол, что-то плохое, а что-то хорошее - а реально непончтно - там 100 листов или 1000 или может там 500 листов - так - так уже и не кажется что это так дорого... Расценки на сканирование есть в прайсе любого архива.чемодан писал(а):Я так понял - 500 тыс. российских.
Вышла книга Д.Дрозд "Землевладельцы Минской губернии 1900 - 1917" - пишите!!!
- Сват SVATa
Если б они были то страшные люди с карто сайтов давно их вытянули и толкали за нормальный бабос
А так пурга и развод
P.C. Правильно сказал жигимонт если они даже и есть то ули толку.

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Далеко не первыйPhotomagazin писал(а):Можно предположить, что сканы у них уже есть - не верю, что Вы первый, кто их отыскал -... Расценки на сканирование есть в прайсе любого архива.

Не развод, я ж написал - ящик с подарочным экземпляром (неоконченным) имеется, но это не те "межевки", про которые все думают, поэтому и "страшные люди с картосайтов" не гоношатсяСват SVATa писал(а):страшные люди с карто сайтов давно их вытянули и толкали за нормальный бабос А так пурга и развод

Нас не наябеш!(с)
- Седьмой регион
- Контактная информация:
а по моему, это цена именно для того, что бы отвязались, ну а если человек заплатит, ну что ж круто заработали...
Pax Vobis...
Нет, цена нормальная - по офиц расценкам. Я там кое-чего заказывал. Там сложная система накруток - есть фикс-прайс за один кадр, но на него ещё потом идут накрутки за уникальность документа, возраст, плохую сохранность и т.п.. В результате для этих бумаг один кадр будет, я думаю, порядка 40-50 баксов. Ну по крайней мере вроде так получалось, когда я этим занимался, а тогда расценки были ниже чем сейчас.
Нас не наябеш!(с)
- Седьмой регион
- Контактная информация:
жыгiмонт а кто делает фото? если они, то какое качество снимка?
Pax Vobis...