Подскажите что взять Explorer E-TRAC или Minelab X-Terra 705
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
-
Re: Подскажите что взять Explorer E-TRAC или Minelab X-Terra
То же самое, у меня 505, а у друга Е-трак. Привыкнуть к нему будет тяжело, разницы а количестве находок у нас нет. У меня порой даже больше. Конечно многое зависит от оператора, сам е-трак мне не нравится, опытных пользователей с ним не встречал. С 505 на 705 я бы не переходил, одно и тоже, только дискрим подробнее и автоотстройка, но лучше отстраиваться вручную.
-
А, ну ещё в 705 есть георежим, который увеличивает макс. глубину обнаружения. ..Но если не ошибаюсь, в этом режиме металлы не различаются.
Если сигнала на обычных режимах( ну или на всех металлах) НЕТУ, то и на гео тоже НЕТУ, чушь это по поводу прироста глубины георежима, а соответственно если "все металлы" ловят сигнал, то "гео" нах...не нужен, это режим для золотых самородков кландайка, где каждый кусочек металла на вес золота 

На чужой "блинок" не разевай роток!
Е-ТРАК возможно и выиграет у терки, но только при опытном операторе, а на стандартном замусоренном месте я несколько раз обходил владельца Е-ТРАКА по количеству находок (у меня 505 тёрка).
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
- evgenydeep
- Контактная информация:
Асю 250-ую
А если серьезно и по существу вопроса: етрак. Хороший прибор. Но я сам хожу с деусом. Оптимальным прибором для копа считаю еворасе.

А если серьезно и по существу вопроса: етрак. Хороший прибор. Но я сам хожу с деусом. Оптимальным прибором для копа считаю еворасе.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.