КуаЗя да я не кидаюсь хотелось-бы по существуКвазиморда писал(а):УаЗя!Ты на людей не кидайся,человек ничего не сказал плохого)))ну я впринципе понимаю,что не ты буш лить ослиную

КуаЗя да я не кидаюсь хотелось-бы по существуКвазиморда писал(а):УаЗя!Ты на людей не кидайся,человек ничего не сказал плохого)))ну я впринципе понимаю,что не ты буш лить ослиную
дело ваше!Но Юпитер 3-й на 92-м сгорелvasyatka писал(а):КуаЗя да я не кидаюсь хотелось-бы по существуКвазиморда писал(а):УаЗя!Ты на людей не кидайся,человек ничего не сказал плохого)))ну я впринципе понимаю,что не ты буш лить ослинуюа на счёт лить , тут ты не прав, как раз таки для себя хочу , летам в колхозе -- красотаааа
а фото есть? где находиться? короче резерв до выясненияКрошка Енот писал(а):О, есть как раз такой! За сотку обамов отдам вместе с коляской.
И потроха от Минского впридачу. Всё с документами. Только придётся уплатить штраф при перерегистрации.Крошка Енот писал(а):О, есть как раз такой! За сотку обамов отдам вместе с коляской.
фото сюда или в лсКрошка Енот писал(а):И потроха от Минского впридачу. Всё с документами. Только придётся уплатить штраф при перерегистрации.Крошка Енот писал(а):О, есть как раз такой! За сотку обамов отдам вместе с коляской.