Печать-Гамбург-уже ушла.
Re: Печать-Гамбург-уже ушла.
все безобидно,киндер в данном случае сокращенно от киндерсюрприз,не путать с педофилиейWildWind писал(а):крайне стремное название..GruFF писал(а):...но у меня другая болезнь,киндерфилия моя страсть...

Ну вы вроде не первый год на форуме,пора привыкнуть,подумайте о христианской добродетели,вторая щека и все такоевладимир писал(а):так и я не понимаю, почему моя оценка в 50$ за печать, которая не представляет никакой ценности, вызывает бурю ненависти и возмущенияGruFF писал(а):владимир
Не понимаю ваш пост в данной теме с печатью,которая не стоит даже 111 баксов и не предсталяет практически никакой ценности для коллекционера.

идувладимир писал(а):sdf
иди лучше собак покорми

Рад что мы с тобой та ТЫ

согласен с GruFFGruFF писал(а):И что в этой печати такое за что не жалко отдать 100 долларов?Ничего в ней нет.владимир писал(а):хорошая тема к вопросу стоимости печатей... в сравнении с ценами у нас и там....
актуально для тех, кто постоянно поднимает пиз..шь, что их наё...ют

\_(..)_/
Что ж Вы всё никак не успокоитесь?!владимир писал(а):хорошая тема к вопросу стоимости печатей... в сравнении с ценами у нас и там....

униженные и обманутые поттягиваюццо в темуAkakeks писал(а):Что ж Вы всё никак не успокоитесь?!владимир писал(а):хорошая тема к вопросу стоимости печатей... в сравнении с ценами у нас и там....

куплю гербовые печати
VALIK_D
Не жалейте
, лучше вместо красивой импортной печати,на 110долл купите 4-5 местных печатей сельских старост или вензельных, с привязкой к местности на терр. родной страны
.
Не жалейте

Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
Тут принижена тільки одна людина, ця людина- тивладимир писал(а):униженные и обманутые поттягиваюццо в темуAkakeks писал(а):Что ж Вы всё никак не успокоитесь?!владимир писал(а):хорошая тема к вопросу стоимости печатей... в сравнении с ценами у нас и там....

Akakeks
зацепило про униженного??? ну прости...не хотел обидеть

куплю гербовые печати
Проняло до самого нутра... Аж голова закружиласьвладимир писал(а):Akakeks